Cardápio semanal 2 novembro 2018

Receitas de comidas fáceis com ingredientes que você tem em casa

Segunda - Feira 

Terça - Feira
Salada de folhas verdes a gosto receita AQUI

Quarta - Feira
Salada de folhas verdes a gosto receita AQUI

Quinta - Feira

Sexta - Feira
Sirva com arroz Arroz branco e Feijão 
Salada de folhas verdes a gosto receita AQUI

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Faça e Venda Pão Caseiro
Você gosta de pão caseiro?
 Agora que quero que você feche os olhos e imagine 
aquele pão quentinho saindo do forno, 
agora ABRA os olhos, imagine você fazendo
isso todos os dias e ganhando dinheiro 
fazendo e vendendo PÃO CASEIRO, 
tradicionais, doces e recheados
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Torta de frango com catupy de frigideira


Ingredientes
Recheio
300 g de peito de frango cozido desfiado
Azeite para refogar
½ cebola cortada em cubos 
1 dente de alho picado 
1 tomate picado 
½ xícara (chá) de molho de tomate 
Azeite para refogar 
½ cebola cortada em cubos 
1 dente de alho picado 
Sal e Pimenta do reino a gosto 
1 colher (chá) de orégano



Massa
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó

Veja também


Preparo
Recheio
Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.
Adicionar o tomate, o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o orégano. Reservar.



Massa
No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
Espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.
Esperar o queijo derreter e servir.

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Camarão na moranga


Ingredientes

1 abóbora moranga grande 

1 kg de camarão médio limpo 
3 tomates maduros sem semente 
2 cebolas médias 
500 g de requeijão 
1 lata de creme de leite sem soro 
1 colher (sopa) de noz-moscada ralada 
20 g de pimenta Jamaica inteira 
4 colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em um copo de leite 
1 pimentão verde picado 
Sal a gosto 
Cheiro-verde a gosto 

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Preparo
Abra um buraco na parte superior da moranga e retire as sementes. 
Leve a moranga ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até amolecer levemente a parte interna. 
Bata no liquidificador os tomates, cebola, pimenta e coloque para ferver em uma panela. 
Após ferver, acrescente a noz-moscada, o sal e o pimentão. 
Quando voltar a ferver, adicione o camarão e o creme de leite. 
Espere ferver e engrosse com o amido de milho. 
Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde. 
Despeje tudo na abóbora e coloque para gratinar em forno médio, preaquecido por mais 30 minutos. 
Sirva em seguida.

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Filé de peixe à milanesa empanado com maionese

Serve 4 porções
Ingredientes

400 g de robalo em filé
3 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 limões
5 colheres (sopa) de maionese
5 colheres (sopa) de óleo



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Preparo
Passe os filés de peixe na água misturada com metade da quantidade de limões
Seque-os em papel absorvente.
Passe filé por filé na maionese misturada com o restante dos limões.
Logo depois na farinha de rosca.
Frite os filés em óleo quente, virando-os somente uma vez.
Escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida. 



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Cardápio semanal 3 outubro 2018

Sirva com arroz branco
Salada de Folhas Verdes com tomate receita aqui
Não precisa feijão porque o frango já tem molho de coco que da umidade ao prato 

Terça - Feira 
Sirva com arroz branco
Salada de Folhas Verdes com tomate receita aqui
Não precisa feijão porque a carne já tem molho de queijos que da umidade ao prato 

Quarta - Feira 
Sirva com arroz branco
Salada de Folhas Verdes com tomate receita aqui

Quinta - Feira
Sirva com arroz branco
Salada de Folhas Verdes com tomate receita aqui

Sexta - Feira 
Sirva com arroz branco
Salada de Folhas Verdes com tomate receita aqui

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Mousse de tomate seco da Cozinha do Bork


Ingredientes

1 colher (sopa) cheia de manteiga extra sem sal

1 dente de alho bem socado

1 cebola grande bem picada
½ xícara (chá) de maionese tradicional
200 gramas de tomates secos temperados escorridos e picados
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 lata de creme de leite com ou sem o soro
1 colher (sopa) de salsa fresca bem picada
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água filtrada e fria para hidratar pimenta-do-reino a gosto

Para Acompanhar: Azeitonas chilenas, palmito, tomatinhos e couve a gosto

Preparo
Em uma panela com azeite, coloque a manteiga, a cebola, o alho e de uma rápida refogada. Reserve.
Em um liquidificador coloque o tomate seco, a maionese, o molho inglês, a salsa, o creme de leite e o sal. 
Em um recipiente hidrate a gelatina incolor a água e adicione ao liquidificador com o refogado reservado. 
Coloque pimenta-do-reino, acerte o sal e bata tudo até que fique um líquido homogêneo. 
Transfira esta mistura para uma assadeira untada, finalize com azeitonas, palmito, tomatinhos e couve. 
Leve para a geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.

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Faça e Venda Pão Caseiro
Oi, você gosta de pão caseiro? Agora que quero que você feche os olhos e imagine aquele pão quentinho saindo do forno, agora ABRA os olhos, imagine você fazendo isso todos os dias e ganhando dinheiro fazendo e vendendo PÃO CASEIRO, tradicionais, doces e recheados...
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Cardápio semanal 3 outubro 2018

Segunda - Feira
Acompanha salada de folhas verdes Sugestões aqui

Terça - Feira
Acompanha salada de folhas verdes com cebola. Sugestões aqui

Quarta - Feira
Acompanha salada de folhas verdes com cebola. Sugestões aqui

Quinta - Feira
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Sexta - Feira

Cones Trufados Lucrativos


Não perca tempo buscando receitas na internet,
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Cookies de aveia com banana



Ingredientes

1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar (opcional, pode ser mascavo)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
1 ovo inteiro
1 banana madura
1/2 xícara (chá) de granola (opcional)

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Preparo
Acrescente todos os ingredientes na ordem a cima e misture com uma colher (ou, se preferir, com a mão para facilitar)
Com o auxílio de uma colher, pegue a massa (1/2 colher ) e coloque na forma deixando uma distância de aproximadamente 3 cm um do outro
Leve ao forno preaquecido em 180° C por aproximadamente 20 minutos (os cookies devem ficar morenos na parte de baixo e firmes em cima, mas não deixe torrar ou endurecer)
Espere esfriar, retire da forma e pronto!

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Dadinho de tapioca com queijo parmesão fácil


Serve 6 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
350 g de tapioca granulada
350 g de queijo coalho ralado
1 colher (café) de sal
Óleo para fritar

Preparo
Aqueça o leite em uma panela, em fogo médio, até ferver.
Junte a tapioca, o queijo, o sal e misture até a tapioca absorver o leite e formar uma massa homogênea.
Despeje a mistura de tapioca em um refratário médio untado.
Alise com uma colher ou espátula e cubra com filme plástico.

Leve à geladeira por 8 horas ou até firmar bem.
Retire e corte em quadrados pequenos.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel toalha 

Dica - Sirva com mel de abelha

Cardápio 1 de outubro 2018

Segunda - Feira
Sirva com Arroz branco e Feijão
Salada de folhas verde a gosto receitas aqui

Terça - Feira
Sirva com Arroz branco e Feijão
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Quarta - Feira

Quinta - Feira
Sirva com Arroz branco e Feijão
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Sexta - Feira


Sirva com Arroz branco soltinho não precisa do feijão
Salada de folhas verdes com tomates a gosto Receitas AQUI

Bolos no Pote Lucrativos



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Molho agridoce com catchup


Ingredientes

3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de açúcar 
4 colheres (sopa) de catchup 
3 colheres (chá) de maisena 
1 colher de chá de sal 
1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

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Preparo 
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando mexendo até engrossar

Dica - Sirva com Dadinho de tapioca - Receita aqui 

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Dadinho de tapioca assado



Ingredientes 

250 g de tapioca granulada 

250 g de queijo coalho ralado grosso 

Meio litro de leite 

Sal e pimenta do reino a gosto 


Preparo 
Ferva o leite com o sal e a pimenta do reino e reserve. 
Em um recipiente, coloque a tapioca e o queijo ralado e misture. 
Em seguida, vá adicionando ao recipiente o leite fervido aos poucos, misturando tudo muito bem até formar uma massa homogênea.


Veja também

Em seguida, despeje a massa sobre uma assadeira forrada com plástico filme. 
Leve a assadeira à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até a massa ficar bem firme. 
Após esse tempo, retire da geladeira e corte a massa em cubinhos. 
Coloque os cubinhos sobre outra assadeira forrada com papel manteiga, de forma que fiquem separados uns dos outros. 
Leve ao forno a 180º C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva com molho agridoce receita aqui


Dica : Para dar ainda mais sabor, você pode substituir um pouco do queijo coalho pelo queijo parmesão ralado.

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Pudim de tapioca

Ingredientes
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim 
1 xícara (chá) de tapioca granulada 
1 ½ xícara (chá) de coco ralado fresco 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 colher (sopa) de manteiga com sal 
1 litro de leite 
1 pitada de sal 
1 lata de leite condensado 
4 ovos

Preparo
Calda
Leve ao fogo médio o açúcar, deixe derreter por completo e quando estiver com cor de caramelo, acrescente a água.
Deixe ferver e vá misturando até dissolver todo o açúcar.
Ao retirar do fogo, despeje em uma forma com buraco no meio e 25 cm de diâmetro.

Pudim
Misture em uma tigela a tapioca granulada, o coco ralado, o açúcar e a manteiga. Reserve.
Ferva o leite e coloque na mistura anterior. 
Misture bem até ficar homogêneo. 
Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 6 horas.
Descansada a massa, adicione o leite condensado, os ovos e misture bem.
Transfira a massa para a forma com a calda caramelizada e leve ao forno (180°) em banho-maria por cerca de 1 hora.
Depois de assado, espere esfriar para desenformar, leve à geladeira.