Arroz branco soltinho

Serve 4 porções 
Ingredientes 
1/2 cebola pequena picada 
1 dente de alho amassadinho 
Sal a gosto 
Óleo 
2 xícaras (chá) de arroz 
4 xícaras (chá) de água 

Você poderá gostar também 


Preparo
Aquecer o óleo e fritar cebola e alho bem picadinho 
Colocar o arroz e refogar um pouco. 
Colocar a água , sal a gosto e deixar ferver 
Mexer bem, tampar a panela e diminuir o fogo. 
Quando secar, desligar o fogo, deixar descansar e em seguida soltar com um garfo


Informações Adicionais 
A medida de água será sempre o dobro da de arroz (mesmo se a maneira de fazer for outra). 

Veja também
Essa é uma das receitas mais seguras para se fazer um arroz soltinho, principalmente para quem não tem muita prática na culinária.

Curso em Vídeo 
Lucrando com Salgados 


Treinamento em vídeo com foco em
negócio e vendas no ramo de salgados. 


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.