Arroz branco soltinho


Serve 4 porções 
Ingredientes 
1/2 cebola pequena picada 
1 dente de alho amassadinho 
Sal a gosto 
Óleo 
2 xícaras (chá) de arroz 
4 xícaras (chá) de água 

Você poderá gostar também 

Preparo
Aquecer o óleo e fritar cebola e alho bem picadinho 
Colocar o arroz e refogar um pouco. 
Colocar a água , sal a gosto e deixar ferver 
Mexer bem, tampar a panela e diminuir o fogo. 
Quando secar, desligar o fogo, deixar descansar e em seguida soltar com um garfo

Informações Adicionais 
A medida de água será sempre o dobro da de arroz (mesmo se a maneira de fazer for outra). 
Essa é uma das receitas mais seguras para se fazer um arroz soltinho, principalmente para quem não tem muita prática na culinária.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.