Ingredientes
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite em pó integral
1 litro de leite
Preparo
Misture a tapioca com a água e reserve.
Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até levantar fervura.
Adicione a tapioca reservada e bata, na batedeira até homogeneizar.
Leve ao freezer até que comece a endurecer.
Bata novamente e volte ao freezer até o completo endurecimento.
Você poderá gostar também
Livro Recheios,
Massas e Coberturas
Massas e Coberturas
Aprenda a Fazer mais de
120 Deliciosas Receitas Testadas
120 Deliciosas Receitas Testadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.