Ninguém merece ficar na vontade, e é por isso que afirmamos aqui que a maioria desses doces podemos mesmo fazer na nossa cozinha, com as nossas próprias mãos, sem falar que economizamos bastante dinheiro, já que na maioria das vezes esses sorvetes deliciosos custam uma fortuna.
Ingredientes
5 colheres (sopa) de café extra forte solúvel (ou a gosto)
5 colheres (sopa) de café extra forte solúvel (ou a gosto)
2 claras
1 latas de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de açúcar
Preparo
Misture em uma panela o café e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda. Bata as claras em neve e em seguida vá derramando aos poucos a calda de café sobre as claras, continue batendo até esfriar, em seguida leve a geladeira e deixe por uma hora.
Em seguida bata o creme de leite e a essência de baunilha em uma batedeira até ficar bem homogêneo, cerca de 5 minutos. Feito isso, junte ao creme de café que você deixou na geladeira e bata até misturar bem os ingredientes.
Depois disso, coloque em formas ou em um pote e deixe no freezer até ficar bem duro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.