Serve 4 porções
Ingredientes
2 berinjelas cortadas no sentido do comprimento (12 fatias)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
500 ml de molho de tomate
½ xícara (chá) de mussarela ralada
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Recheio
300 g de ricota amassada
½ xícara (chá) de mussarela ralada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Preparo
Pincele as fatias de berinjela com azeite e frite, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado ou até começar a amolecer. Reserve.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
Coloque uma colher (sopa) bem cheia na parte mais larga da berinjela e enrole.
Despeje o molho de tomate em uma travessa, coloque os rolinhos, um ao lado do outro.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 25 minutos ou até o molho borbulhar e o queijo derreter.
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Dica: Corte as berinjelas e coloque de molho, em água com sal, por 5 minutos para não pretejar
Oi Obrigado,meu cardápio para amanhã domingo.
ResponderExcluirBem apetitoso!!!
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