Rende 40 bolinhos
Ingredientes
Massa
2 ovos em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 fava de baunilha
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar.
Você poderá gostar também
Ingredientes
Calda
2 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal.
Preparo
Calda
Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo. Mexa até aquecer e desligue antes que o fundo da panela apareça. Reserve.
Veja também
Massa
Numa tigela, bata os ovos e o açúcar.
Corte a fava de baunilha no sentido do comprimento, raspe a polpa e incorpore à mistura (despreze a fava).
Acrescente aos poucos o leite e a farinha, mexendo com uma colher.
Coloque o sal e o fermento, modele os bolinhos com duas colheres e frite em óleo quente.
Escorra em papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela em pó e sirva com a
calda quente.
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
17 Receitas de Churros
Livro Digital
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.