Feijão caseirinho


Resultado de imagem para feijão
Serve 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão
8 xícaras (chá) de água
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassado
Óleo
Sal a gosto




Você poderá gostar também 

Preparo 
Deixe o feijão de molho por 2 horas ou mais. 
Leve para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos (contar depois de pegar pressão) 
Em uma panelinha separada frite a cebola bem picadinha e o alho amassado no óleo. 
Acrescente ao feijão cozido, o sal e deixe ferver com a panela tampada 
Mexa de vez quando para não grudar no fundo e aproveite para amassar um pouco do feijão com a concha 
Quando o caldo do feijão já estiver grosso, desligue o fogo. 
Está pronto um feijão simples e muito saboroso 

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.