Alcatra ao molho de queijos


Serve 5 porções

Ingredientes
1 kg de bife de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
1 xícara (chá) de leite 
100g de queijo mussarela ralado 
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso 
50g de queijo parmesão ralado 

Veja também 
Preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta 
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga ou margarina e doure os bifes dos dois lados. 
Reserve. 
Em outra panela, em fogo médio, coloque o leite, a mussarela, o requeijão e misture, mexendo sempre, até derreter. 
Tempere com sal e pimenta, adicione o queijo parmesão e misture. 
Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.