Torta de frango com catupy de frigideira


Ingredientes
Recheio
300 g de peito de frango cozido desfiado
Azeite para refogar
½ cebola cortada em cubos 
1 dente de alho picado 
1 tomate picado 
½ xícara (chá) de molho de tomate 
Azeite para refogar 
½ cebola cortada em cubos 
1 dente de alho picado 
Sal e Pimenta do reino a gosto 
1 colher (chá) de orégano



Massa
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó

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Preparo
Recheio
Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.
Adicionar o tomate, o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o orégano. Reservar.



Massa
No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
Espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.
Esperar o queijo derreter e servir.

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