Ingredientes
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de tapioca granulada
200 g de coco ralado em flocos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Óleo para untar
Coco ralado em flocos para polvilhar
Você poderá gostar também
Calda
200 g de chocolate meio amargo derretido
Preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco, o leite e o leite condensando até ferver.
Em uma tigela, misture a tapioca, o coco, o açúcar e o sal.
Junte a mistura de leite quente, aos poucos, mexendo até incorporar.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada,
cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Retire, desenforme sobre um prato e regue com os ingredientes da calda misturados.
Polvilhe com coco e sirva.
Fonte - Guia da cozinha
Voce poderá gostar também
Livro Digital
Recheios,Massas e Coberturas
Recheios,Massas e Coberturas
Aprenda a Fazer mais de 120 Deliciosas Receitas Testadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.