Bolo de tapioca com calda de chocolate

Ingredientes 

1 vidro de leite de coco (200ml) 
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 
1/2 lata de leite condensado 
2 xícaras (chá) de tapioca granulada 
200 g de coco ralado em flocos 
1/2 xícara (chá) de açúcar 
1 colher (chá) de sal 
Óleo para untar 
Coco ralado em flocos para polvilhar 


Você poderá gostar também 
Calda 
200 g de chocolate meio amargo derretido 
1/2 caixa de creme de leite (100g)


Preparo 
Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco, o leite e o leite condensando até ferver. 
Em uma tigela, misture a tapioca, o coco, o açúcar e o sal. 
Junte a mistura de leite quente, aos poucos, mexendo até incorporar. 
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, 
cubra e leve à geladeira por 2 horas. 
Retire, desenforme sobre um prato e regue com os ingredientes da calda misturados. 
Polvilhe com coco e sirva. 
Fonte - Guia da cozinha 

Voce poderá gostar também 

Livro Digital 
Recheios,Massas e Coberturas
Aprenda a Fazer mais de 120 Deliciosas Receitas Testadas
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.