Esse maravilhoso bolo no pote sabor leite em pó, agrada muitos paladares.
Pelo sucesso que faz, vou deixar aqui uma receita testada e aprovada deste doce irresistível.
Bolo no pote de leite em pó
Massa
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de leite quente
1 pitada de sal
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Preparo
Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata até dissolver o açúcar e a mistura ficar clara.
Desligue a batedeira, adicione farinha de trigo aos poucos e misture até incorporar.
Dissolva a manteiga no leite quente e coloque na mistura.
Adicione o sal e o fermento em pó, bata novamente até ficar uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma assadeira (30 cm X 25 cm) untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Tire do forno e deixe esfriar. Em seguida desenforme o bolo e com as mãos esfarele bem. Reserve.
Recheio
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
8 colheres (sopa) de leite em pó
200 ml de chantilly batido
Preparo
Na batedeira, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite pó.
Bata até misturar todos os ingredientes.
Como montar
Pegue a massa do bolo que você assou e escolha entre colocar a massa esfarelada no pote ou cortar o bolo na medida igual do pote.
Veja também
Com o recheio pronto em mãos, comece colocando a mistura no pote e depois adiciona uma camada da massa do bolo.
Agora é só intercalar as camadas de massa e recheio, bem simples.
Na cobertura você pode deixar o próprio recheio ou adicionar algum complemento da sua escolha, como por exemplo, coco ralado, M&M, suspiros, etc.
Muitas pessoas entram em contato comigo para saber se eu fiz algum curso para os bolos no pote, por isso escrevi um artigo explicando o curso que fiz e como funciona.
Muitas pessoas entram em contato comigo para saber se eu fiz algum curso para os bolos no pote, por isso escrevi um artigo explicando o curso que fiz e como funciona.
Na minha opinião vale a pena, mesmo que você queira fazer só para você, sua família e seus amigos.
O preço é baixo e compensa pelo conhecimento e variedade de receitas que podemos fazer. E não precisa perder tempo pesquisando a melhor receita.
Quem pensa em vender, é ideal porque explica como conseguir renda extra com essas delícias.
E o custo é o de menos, já que em uma simples encomenda já conseguimos
E o custo é o de menos, já que em uma simples encomenda já conseguimos
retorno do nosso investimento.
Habilidades criativas para BOLO NO POTE hoje mesmo.
Veja o tamanho da SIMPLICIDADE!
Veja o tamanho da SIMPLICIDADE!
Completo método para Bolo no Pote em poucos dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.