Os segredos poucos conhecidos sobre cones trufados de prestigio, brigadeiro e Ovomaltine!!!!



Se você está pensando em ganhar dinheiro com cone trufado, veio ler o texto certo.
Esse tipo de venda é ótimo para festas, ou festividades, onde o doce é muito consumido. 
Se você estiver na faculdade, essa é uma ótima forma de ganhar dinheiro. 

Casquinha de sorvete será a base da nossa receita de cone trufado para vender.

Você verá que dá para ganhar dinheiro com esse tipo de doce, o resultado fica maravilhoso. 
Quem inventou o cone trufado está de parabéns. 

Esse doce é maravilhoso! Se você ainda não provou, aproveita as receitas que irei listar aqui hoje, porque é uma experiência maravilhosa. 

Considerações iniciais importantes! 
Antes de começar a falar da receita de cone trufado para vender, eu queria lembrar algo bem importante: olhe a conservação da casquinha de sorvete. 
Ela velha fica molinha. 

Então tenha uma atenção dobrada no momento de conservar. 
Outro ponto muito importante é o visual, não é só colocar o doce dentro da casquinha e ir vender. 

Você precisa ter todo o cuidado na hora de decorar o cone trufado e claro, escolher uma embalagem que combine com o seu serviço, não é? 

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Receita de cone trufado para vender: 3 opções que mais vendem para você começar! 
Agora que você já pegou as dicas iniciais, é hora de listar as 3 receitas de cone trufado para vender que eu separei para você. 

Esses são os que mais vendem, mais existem muitas outra receitas na internet, para você variar, use sus criatividade e fature alto ainda hoje!!!! 
Os recheios são maravilhosos e eu tenho certeza que fará o maior sucesso. 

Não se preocupe porque não é difícil de fazer, mas ainda assim se não sair perfeito de primeiro, não se desanime. 
É a prática que leva à perfeição. 

Cone trufado de prestígio 

Ingredientes 
2 latas de leite condensado 
300 g de coco flocado 
500 g de chocolate fracionado 
1 colher (sopa) de essência de coco 
40 cones 
2 colheres (sopa) de margarina 
200 g de creme de leite 

Preparo 
Coloque o leite condensado, crme de leite sem soro, marganira e o coco flocado em uma panela; 
Em fogo baixo misture os ingredientes até que fique mais consistente do que o ponto de um brigadeiro; 

Depois de 30 minutos, coloque 100g de chocolate ralado; 
Com o que sobrar do chocolate, derreta em banho-maria, banhe os cones e espere secar; 
Coloque o recheio dentro dos cones; 
Finalize cobrindo a abertura com o chocolate derretido. 

Cone trufado de brigadeiro 

Ingredientes 
500 gramas de chocolate ao leite fracionado 
15 casquinhas 
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de margarina 
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó 
1 lata de creme de leite 
Confeitos a gosto (power ball, m&ms ou granulado) 


Preparo 
Coloque o chocolate ao leite para derreter em banho-maria e passe duas camadas dentro da casquinha, espere um tempo entre a aplicação de cada uma, depois coloque na geladeira; 

Em uma panela coloque o leite condensado, margarina e o chocolate em pó e faze o tradicional brigadeiro; 

Após esfriar, acrescente uma lata de creme de leite e coloque em uma batedeira por 5 minutos; 
Peque os cones e coloque o recheio, feche cada um com o chocolate derretido em banho-maria; 
Finalize com os confeitos de sua escolha. 

Cone trufado de ovomaltine 

Preparo 
3 colheres de sopa de ovomaltine 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 lata (ou caixa) de leite condensado 
1 xícara (chá) de creme de leite 

Preparo 
Adicione o ovomaltine, a manteiga e o leite condensado em uma panela, leve ao fogo e cozinhe por uns oito minutos, mexendo sem parar até chegar ao ponto de brigadeiro. 

Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem. 
Leve ara gelar e recheie as casquinhas. 

Dica especial: Sempre deixe o chocolate de a cobertura esfriar um pouco antes de entrar em contato com a casquinha, se colocar ele quente pode deixá-la mole. 
Vou deixar aqui abaixo o curso que fiz e que me ajudou muito 

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