4 porções
Ingredientes
400 g de inhame
3 xícaras (chá) de leite integral
5 colheres (sopa) de açúcar
1 cebola média ralada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Veja também
Lave o inhame, descasque e corte em rodelas
Coloque numa panela com o leite integral
Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macio.
Escorra a leite e passe o inhame, ainda quente, pelo espremedor, aparado por uma tigela.
Leve ao fogo uma panela a manteiga e a cebola
Refogue, mexendo de vez em quando, ou até a cebola ficar macia.
Incorpore o purê de inhame, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.
Cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual por 3 minutos, ou até obter um purê cremoso e bem leve.
Acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.
Sirva quente.
Você poderá gostar também
Lipoturbo X
Promove a Lipase, obrigando seu corpo
a usar sua própria gordura como fonte de energia.
a usar sua própria gordura como fonte de energia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.