Purê de Inhame

4 porções
Ingredientes 
400 g de inhame 
3 xícaras (chá) de leite integral 
5 colheres (sopa) de açúcar 
1 cebola média ralada 
1/2 xícara (chá) de creme de leite 
Lave o inhame, descasque e corte em rodelas 
Coloque numa panela com o leite integral 
Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macio. 
Escorra a leite e passe o inhame, ainda quente, pelo espremedor, aparado por uma tigela. 
Leve ao fogo uma panela a manteiga e a cebola 
Refogue, mexendo de vez em quando, ou até a cebola ficar macia. 
Incorpore o purê de inhame, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto. 
Cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual por 3 minutos, ou até obter um purê cremoso e bem leve. 
Acerte o sal e a pimenta e retire do fogo. 
Sirva quente. 

Você poderá gostar também

Lipoturbo X
Promove a Lipase, obrigando seu corpo
 a usar sua própria gordura como fonte de energia.


Siga-nos  também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.