Ingredientes
300 g de inhame
1 cebola pequena picada
300 g de inhame
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 folha de louro
1 talo de salsão
4 xícaras (chá) de caldo de frango ou legumes
Sal
Preparo
Lave bem e descasque os inhames.
Corte em cubos e reserve.
Coloque a manteiga em uma panela funda e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue lentamente para que a cebola fique macia.
Acrescente os cubos de inhame, a folha de louro e o talo de salsão.
Coloque o caldo, tampe a panela e leve à fervura até que os inhames estejam bem macios.
Descarte a folha de louro e o talo de salsão.
Bata a sopa em um liquidificador e coloque-a novamente na panela.
Acerte o ponto de sal e sirva regando com um fio de azeite de oliva.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.