Sopa de inhame com salsão

Ingredientes
300 g de inhame
1 cebola pequena picada 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 folha de louro 
1 talo de salsão 
4 xícaras (chá) de caldo de frango ou legumes 
Sal 

Preparo 
Lave bem e descasque os inhames. 
Corte em cubos e reserve. 
Coloque a manteiga em uma panela funda e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue lentamente para que a cebola fique macia. 
Acrescente os cubos de inhame, a folha de louro e o talo de salsão. 
Coloque o caldo, tampe a panela e leve à fervura até que os inhames estejam bem macios. 
Descarte a folha de louro e o talo de salsão. 
Bata a sopa em um liquidificador e coloque-a novamente na panela. 
Acerte o ponto de sal e sirva regando com um fio de azeite de oliva. 

Você poderá gostar também 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.