Cebolinha – 2 talos
Alho verde – 2 dentes
pimentão – 1 unid.
Carne picada – 500 gramas
Purê de tomate – 50 gramas
Azeite – 20ml
queijo ralado – 150 gramas
Queijo – 150 gramas
Ovos – 3 unid.
Leite – 130ml
Pimenta vermelha – 1 colher de chá.
Pimenta preta – 1/2 colher de chá.
Tomilho – 1/2 colher de chá.
Sal de mesa – 1 colher de chá.
Orégano
Preparo
Frite a cebolinha e o alho junto com os pimentões e a carne picada por 10 minutos em fogo moderado (7º grau). Nós salgamos.
Adicione o purê de tomate e tempere com pimenta preta, pimenta vermelha e tomilho.
Frite por 1 minuto em fogo baixo (5º grau).
Ferva as batatas até a metade por 7 minutos em fogo moderado (6º grau).
Despeje metade da quantidade de batatas meio cozidas em uma bandeja.
Disponha metade do queijo.
Despeje a carne picada sobre ela e arrume o queijo restante e a quantidade restante de batatas.
Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
Nós despejamos o prato.
Polvilhe com queijo ralado e orégano.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Frite a cebolinha e o alho junto com os pimentões e a carne picada por 10 minutos em fogo moderado (7º grau). Nós salgamos.
Adicione o purê de tomate e tempere com pimenta preta, pimenta vermelha e tomilho.
Frite por 1 minuto em fogo baixo (5º grau).
Ferva as batatas até a metade por 7 minutos em fogo moderado (6º grau).
Despeje metade da quantidade de batatas meio cozidas em uma bandeja.
Disponha metade do queijo.
Despeje a carne picada sobre ela e arrume o queijo restante e a quantidade restante de batatas.
Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
Nós despejamos o prato.
Polvilhe com queijo ralado e orégano.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.