2 chuchus;
½ cebola bem picada;
Sal, conforme seu gosto;
150g de bacon picadinho;
3 colheres de sopa de vinagre ou suco de limão;
Pimenta-do-reino, a seu critério;
Pimenta-de-cheiro, se preferir;
cheiro-verde picadinho, o quanto baste.
½ cebola bem picada;
Sal, conforme seu gosto;
150g de bacon picadinho;
3 colheres de sopa de vinagre ou suco de limão;
Pimenta-do-reino, a seu critério;
Pimenta-de-cheiro, se preferir;
cheiro-verde picadinho, o quanto baste.
Preparo
Primeiramente, descasque o chuchu e retire aquela parte do meio. Depois, corte ele em tirinhas.
Logo depois, coloque essas tirinhas numa panela com água fria, acrescente um pouquinho de sal e o vinagre (ou suco de limão).
Então ligue o fogo e deixe cozinhando por uns 5 minutinhos. Escorra a água e coloque o chuchu de lado.
Enquanto isso, pegue uma frigideira e comece a dourar o bacon. Na mesma gordurinha que o bacon soltou, acrescente a cebola e a pimenta e dê uma boa refogada.
Em seguida, pegue uma travessa bonita e junte o chuchu cozido, o bacon com a cebola e o cheiro-verde. Misture bem e dê aquele toque final com a pimenta-do-reino.
Por fim, sirva essa salada maravilhosa e veja a reação dos seus convidados. Vai ser sucesso!
Logo depois, coloque essas tirinhas numa panela com água fria, acrescente um pouquinho de sal e o vinagre (ou suco de limão).
Então ligue o fogo e deixe cozinhando por uns 5 minutinhos. Escorra a água e coloque o chuchu de lado.
Enquanto isso, pegue uma frigideira e comece a dourar o bacon. Na mesma gordurinha que o bacon soltou, acrescente a cebola e a pimenta e dê uma boa refogada.
Em seguida, pegue uma travessa bonita e junte o chuchu cozido, o bacon com a cebola e o cheiro-verde. Misture bem e dê aquele toque final com a pimenta-do-reino.
Por fim, sirva essa salada maravilhosa e veja a reação dos seus convidados. Vai ser sucesso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.