Torta de morango tradicional

Esta torta tem morangos frescos com uma deliciosa massa amanteigada.

Massa
½ pacote de manteiga (100 gr.)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Dica: Ficará mais crocante ainda e para dar um gostinho especial à massa acrescente 2 colheres de sopa de biscoito Maisena moídos.


Preparo 
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio dela.
Nesse buraco, coloque os demais ingredientes e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
Em uma forma de aro removível, forre o fundo e a lateral com a massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até as bordas estarem coradas. Reserve.

Creme
2 gemas peneiradas
3 xícaras (chá) de leite
1 e ½ lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de Maisena

Preparo
Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Espere esfriar e coloque sobre a massa já assada.

Cobertura
1 pacote de gelatina de morango
2 caixas de morangos frescos
Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar com a consistência de clara de ovo.


Preparo
Lave, retire os cabos e corte os morangos ao meio.
Deixe escorrer numa peneira.
Cubra o creme com os morangos picados, fazendo uma decoração circular com os morangos virados com o corte para baixo.
Nesse ponto, pegue colheradas de gelatina e espalhe uniformemente sobre os morangos.
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

Sirva gelada. 

Dica: Quando for servir, coloque um pouco de chantily no prato ao lado da fatia, fica bonito e gostoso!
Fonte a cozinha da Margot 


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Bolo de tapioca com calda de chocolate

Ingredientes 

1 vidro de leite de coco (200ml) 
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 
1/2 lata de leite condensado 
2 xícaras (chá) de tapioca granulada 
200 g de coco ralado em flocos 
1/2 xícara (chá) de açúcar 
1 colher (chá) de sal 
Óleo para untar 
Coco ralado em flocos para polvilhar 


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Calda 
200 g de chocolate meio amargo derretido 
1/2 caixa de creme de leite (100g)


Preparo 
Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco, o leite e o leite condensando até ferver. 
Em uma tigela, misture a tapioca, o coco, o açúcar e o sal. 
Junte a mistura de leite quente, aos poucos, mexendo até incorporar. 
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, 
cubra e leve à geladeira por 2 horas. 
Retire, desenforme sobre um prato e regue com os ingredientes da calda misturados. 
Polvilhe com coco e sirva. 
Fonte - Guia da cozinha 

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Cardápio semanal 1 julho 2018

Feijão caseirinho


Resultado de imagem para feijão
Serve 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão
8 xícaras (chá) de água
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassado
Óleo
Sal a gosto




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Preparo 
Deixe o feijão de molho por 2 horas ou mais. 
Leve para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos (contar depois de pegar pressão) 
Em uma panelinha separada frite a cebola bem picadinha e o alho amassado no óleo. 
Acrescente ao feijão cozido, o sal e deixe ferver com a panela tampada 
Mexa de vez quando para não grudar no fundo e aproveite para amassar um pouco do feijão com a concha 
Quando o caldo do feijão já estiver grosso, desligue o fogo. 
Está pronto um feijão simples e muito saboroso 

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Arroz branco soltinho


Serve 4 porções 
Ingredientes 
1/2 cebola pequena picada 
1 dente de alho amassadinho 
Sal a gosto 
Óleo 
2 xícaras (chá) de arroz 
4 xícaras (chá) de água 

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Preparo
Aquecer o óleo e fritar cebola e alho bem picadinho 
Colocar o arroz e refogar um pouco. 
Colocar a água , sal a gosto e deixar ferver 
Mexer bem, tampar a panela e diminuir o fogo. 
Quando secar, desligar o fogo, deixar descansar e em seguida soltar com um garfo

Informações Adicionais 
A medida de água será sempre o dobro da de arroz (mesmo se a maneira de fazer for outra). 
Essa é uma das receitas mais seguras para se fazer um arroz soltinho, principalmente para quem não tem muita prática na culinária.

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Pipoca Gourmet: Salgada - As melhores receitas

Pipoca com caldo de carne
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 cubinho de caldo de carne

Preparo
Coloque a manteiga na panela. Assim que começar a derreter, coloque o tablete de caldo de carne e mexa até ele começar a se desfazer. 
Coloque o milho e não pare de mexer até que ele comece a estourar, senão o caldo queima! 
Você pode também usar um tablete de caldo de galinha.
Pipoca com queijo
Ingredientes
200 gramas de milho de pipoca
100 gramas de queijo gruyère

Preparo
Primeiro, estoure a pipoca na panela. 
Depois de pronta, distribua fatias de gruyère sobre as porções e leve ao microondas por alguns segundos, até o queijo derreter. 
Misture um pouco para envolver os grãos com o queijo derretido.

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Pipoca com bacon
Ingredientes
100 g de bacon
sal a gosto
1 xícara de milho para pipoca

Preparo
Corte o bacon em cubos de ½ cm e coloque na panela juntamente com o óleo. Leve ao fogo baixo, misturando levemente.
Doure os cubinhos de bacon e coloque-os em papel absorvente. Reserve. 

Elimine parte da gordura que se formou na panela deixando o equivalente a 4 colheres de sopa. 
Leve ao fogo novamente e acrescente o milho. 
Tampe a panela. Assim que o milho começar a estourar, abra rapidamente a tampa e adicione os cubinhos de bacon frito, tampe novamente a panela e termine de estourar o milho. 
Salpique com sal e sirva quente.

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Quer trabalhar em casa com um negócio altamente lucrativo que te dá muito orgulho e satisfação?

Você gostaria de ver o sorriso no rosto dos seus clientes, amigos e familiares enquanto eles degustam seus doces finos e deliciosos?

 

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Frigideira saborosa de Legumes com Ovos

Os ingredientes sozinhos não são os responsáveis pelo sucesso desta receita e, sim, a maneira como eles são preparados. 

E é por isso que eu estou compartilhando com vocês, detalhadamente, o passo a passo dessa 
receita aqui!
Espero que gostem!

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Para as Batatas 

Ingredientes

2 batatas inglesas com a casca

2 ramos de tomilho picados
Sal e Pimenta do Reino moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Preparo
1 - Pre aqueça o forno a 200C e separe uma assadeira retangular de tamanho grande. Sob água corrente e com uma escova, limpe a casca das batatas. 
Ao final deste processo, corte as batatas ao meio e cada uma das metades pela metade. 
Divida, então, cada uma das partes em três e deposite-os numa panela. 

Cubra os pedaços com água, tempere com um pouco de sal e leve ao fogo alto 
até levantar fervura.
Diminua o fogo e deixe cozinhar até que os pedaços estejam macios, porém firmes.

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2 - Feito isso, escorra toda a água do cozimento, coloque a tampa na panela e
sacuda levemente até formar um purê ao redor dos pedaços. 

Então deposite os pedaços na assadeira untada com azeite e, sobre eles, salpique sal moído, pimenta do reino e o tomilho. 

É importante deixar espaço entre os pedaços para que o ar possa circular e assar de maneira uniforme todos os pedaços. 

Finalize com um pouco de azeite e leve ao forno para assar por, aproximadamente, 30 minutos. 

No meio do tempo vire os pedaços para que assem de maneira igual e fiquem crocantes. Reserve.

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Para a Frigideira
Ingredientes
150g de bacon cortado em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomates cereja
6 aspargos fatiados
3 ovos
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Preparo
1 - Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio alto. 
Quando estiver aquecida, junte os cubos de bacon e deixe que eles dourem por completo. 
Se houver necessidade, remova o excesso de gordura sobrenadante. 
Feito isso, adicione os dentes de alho e deixe perfumar por 2 minutos.

2 - Passado o tempo, junte os tomates, os aspargos, tempere com sal, pimenta do reino e deixe refogar por 3 minutos. 
Acrescente, então, as batatas previamente assadas e as envolva com os demais ingredientes.
3 - Com auxílio de uma colher, abra três cavidades espaçadamente e, em cada uma delas, quebre um ovo. 
Tempere com um pouco de sal. 
Tampe a panela para que o ovo termine de cozinhar. 
Finalize a apresentação com salsinha e cebolinha picadas. 
Sirva a seguir.

Fonte - Menu do chef

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Os segredos poucos conhecidos sobre pizza




Como fazer pizza pré-assada para vender



Com o artigo de hoje você vai aprender algo que pode te ajudar a começar um excelente negócio! 
Vou te mostrar como fazer pizza pré-assada para vender e vou te dar dicas de sucesso que vão te ajudar a elaborar o seu projeto e tirá-lo do papel


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Quando se procura informação sobre pizza pré-assada percebe-se que o grande segredo para que ela der certo é fazer uma massa perfeita. 
É nisso que a maioria das pessoas erra e tem maior dificuldade e é nisso que vou focar com você. 
É por isso que eu vou focar na massa e na forma que você pode trabalhar para congelar ou vender imediatamente 
Os recheios serão feitos da forma que você achar melhor, seguindo o modelo básico de molho de tomate, mussarela e o que você quiser em cima. 
Ele deve ser bem caprichado e feito com materiais de qualidade. 



Veja como é fácil!
Receita de massa de pizza pré-assada 
Ingredientes 
2 g de fermento seco 
590 g de água 
30 g de sal 
1 kg de farinha de trigo de boa qualidade

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Preparo 
Primeiro dissolva o sal na água e acrescente cinco colheres de farinha de trigo. Mexa bem e dissolva completamente. 
Pegue um recipiente grande e coloque a farinha de trigo toda, junto com o fermento e mexa bem. 
Abra um pequeno furo no centro da massa e despeje o líquido que você misturou antes. 
Use uma colher para ir mexendo a farinha devagar até que fique resistente.
Nesse momento você vai pegar a massa e levar até uma superfície lisa que esteja com farinha e sovar a massa até que ela fique em homogênea e elástica. 
Se for necessário acrescente um pouco mais de farinha. 
Depois de sová-la, leve a massa de novo para o recipiente, cubra com plástico filme (faça pequenos furos no plástico) e espere até que ela dobre de tamanho. 
Depois de um certo tempo leve a massa novamente para a superfície com farinha e divida ela.


Se você fizer pizza grande deve dividir a massa em quatro, se a pizza for do tamanho de um prato você divide em seis e se for mini pizza você divide em oito. 
Faça uma bola com cada passa para que a fermentação termine, abra a massa e puxe suas laterais para o meio até que a parte de cima fique resistente.

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Coloque as bolinhas em uma assadeira enfarinhada para crescer de novo até que dobrem de tamanho. 
Esse é o momento de abrir a massa. 
Aqueça o forno por trinta minutos. 
Pronto agora você já sabe como fazer pizza pré-assada para vender! 

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Os segredos poucos conhecidos sobre cones trufados de prestigio, brigadeiro e Ovomaltine!!!!



Se você está pensando em ganhar dinheiro com cone trufado, veio ler o texto certo.
Esse tipo de venda é ótimo para festas, ou festividades, onde o doce é muito consumido. 
Se você estiver na faculdade, essa é uma ótima forma de ganhar dinheiro. 

Casquinha de sorvete será a base da nossa receita de cone trufado para vender.

Você verá que dá para ganhar dinheiro com esse tipo de doce, o resultado fica maravilhoso. 
Quem inventou o cone trufado está de parabéns. 

Esse doce é maravilhoso! Se você ainda não provou, aproveita as receitas que irei listar aqui hoje, porque é uma experiência maravilhosa. 

Considerações iniciais importantes! 
Antes de começar a falar da receita de cone trufado para vender, eu queria lembrar algo bem importante: olhe a conservação da casquinha de sorvete. 
Ela velha fica molinha. 

Então tenha uma atenção dobrada no momento de conservar. 
Outro ponto muito importante é o visual, não é só colocar o doce dentro da casquinha e ir vender. 

Você precisa ter todo o cuidado na hora de decorar o cone trufado e claro, escolher uma embalagem que combine com o seu serviço, não é? 

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Receita de cone trufado para vender: 3 opções que mais vendem para você começar! 
Agora que você já pegou as dicas iniciais, é hora de listar as 3 receitas de cone trufado para vender que eu separei para você. 

Esses são os que mais vendem, mais existem muitas outra receitas na internet, para você variar, use sus criatividade e fature alto ainda hoje!!!! 
Os recheios são maravilhosos e eu tenho certeza que fará o maior sucesso. 

Não se preocupe porque não é difícil de fazer, mas ainda assim se não sair perfeito de primeiro, não se desanime. 
É a prática que leva à perfeição. 

Cone trufado de prestígio 

Ingredientes 
2 latas de leite condensado 
300 g de coco flocado 
500 g de chocolate fracionado 
1 colher (sopa) de essência de coco 
40 cones 
2 colheres (sopa) de margarina 
200 g de creme de leite 

Preparo 
Coloque o leite condensado, crme de leite sem soro, marganira e o coco flocado em uma panela; 
Em fogo baixo misture os ingredientes até que fique mais consistente do que o ponto de um brigadeiro; 

Depois de 30 minutos, coloque 100g de chocolate ralado; 
Com o que sobrar do chocolate, derreta em banho-maria, banhe os cones e espere secar; 
Coloque o recheio dentro dos cones; 
Finalize cobrindo a abertura com o chocolate derretido. 

Cone trufado de brigadeiro 

Ingredientes 
500 gramas de chocolate ao leite fracionado 
15 casquinhas 
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de margarina 
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó 
1 lata de creme de leite 
Confeitos a gosto (power ball, m&ms ou granulado) 


Preparo 
Coloque o chocolate ao leite para derreter em banho-maria e passe duas camadas dentro da casquinha, espere um tempo entre a aplicação de cada uma, depois coloque na geladeira; 

Em uma panela coloque o leite condensado, margarina e o chocolate em pó e faze o tradicional brigadeiro; 

Após esfriar, acrescente uma lata de creme de leite e coloque em uma batedeira por 5 minutos; 
Peque os cones e coloque o recheio, feche cada um com o chocolate derretido em banho-maria; 
Finalize com os confeitos de sua escolha. 

Cone trufado de ovomaltine 

Preparo 
3 colheres de sopa de ovomaltine 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 lata (ou caixa) de leite condensado 
1 xícara (chá) de creme de leite 

Preparo 
Adicione o ovomaltine, a manteiga e o leite condensado em uma panela, leve ao fogo e cozinhe por uns oito minutos, mexendo sem parar até chegar ao ponto de brigadeiro. 

Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem. 
Leve ara gelar e recheie as casquinhas. 

Dica especial: Sempre deixe o chocolate de a cobertura esfriar um pouco antes de entrar em contato com a casquinha, se colocar ele quente pode deixá-la mole. 
Vou deixar aqui abaixo o curso que fiz e que me ajudou muito 

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Pipoca de chocolate


Ingredientes 

5 colheres (sopa) de óleo 

5 colheres (sopa) de milho para pipoca 
5 colheres (sopa) de açúcar 
3 colheres (sopa) de água 
1 colher (sopa) de chocolate em pó 

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Preparo 
Inicie adicionando todos os ingredientes em uma panela e os misture delicadamente. 
Tampe a panela e desligue o fogo quando notar que o intervalo do estouro dos milhos de pipoca diminuir. Está pronto! 

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Cardápio semanal 3 junho 2018

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Ingredientes

4 filés de peixe

4 batatas inglesas médias 
1 cebola roxa 
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes 
2 ramos de tomilho fresco 
2 dentes de alho 
1 xícara (chá) de tomates cereja 
Sal e Pimenta do Reino a gosto 
1 xícara (chá) de azeite de oliva 
1/2 xícara (chá) de vinho branco 

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Preparo 
1 - Ligue o forno para aquecer em 180°C, separe uma travessa retangular e faça o pré preparo dos ingredientes: lave as batatas, as mantenha com a casca e faça fatias de 1 cm de largura. 
Descasque e fatie fino a cebola, descasque e pique bem os dentes alho, lave os tomatinhos cereja e pique a azeitona. 

2 - Inicie a montagem espalhando as batatas nos quatro cantos da assadeira. Em seguida, faça uma cama de cebolas, espalhe metade dos tomates, do alho, das azeitonas e debulhe um ramo de tomilho. 
Tempere todos os ingredientes com sal, pimenta do reino. 

3 - Sobre os ingredientes, deposite as postas de filé de peixe. 
Tempere os com sal e pimenta do reino. 
Cubra os filés com o restante das cebolas, dos tomates, azeitonas e alho. 
Despeje o azeite, o vinho branco e cubra a travessa com papel alumínio.


4 - Leve para assar por 30 minutos com o papel. 
Após o período, remova o papel alumínio, e deixe que os ingredientes peguem uma corzinha (esse tempo pode variar de acordo com a espessura da posta do peixe - aqui em casa eu deixei 10 minutos). 

5 - Retire do forno, sirva a seguir e finalize com mais uma porção generosa de azeite. 
Postado por Na Cozinha da Margô 

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Doce de leite com chocolate e amendoim


Ingredientes

2 litros de leite
1 kg de açúcar cristal 
1 cravo 
150 g de chocolate meio amargo picado 
300 g de amendoim tostado 

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Preparo 
Em uma panela, adicionar o leite, o açúcar e o cravo. 
Levar ao fogo baixo e deixar levantar fervura, sempre mexendo. 
Quando começar a engrossar e ficar mais escuro, retirar o cravo e adicionar o chocolate picado. 
Desligar o fogo. 
Quando derreter todo o chocolate, adicionar o amendoim e mexer bastante até açucarar. 
Dispor em uma forma untada com manteiga. 
Deixar esfriar e cortar em quadradinhos. 
Fonte Testemade

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