Os segredos poucos conhecidos sobre pizza




Como fazer pizza pré-assada para vender



Com o artigo de hoje você vai aprender algo que pode te ajudar a começar um excelente negócio! 
Vou te mostrar como fazer pizza pré-assada para vender e vou te dar dicas de sucesso que vão te ajudar a elaborar o seu projeto e tirá-lo do papel


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Quando se procura informação sobre pizza pré-assada percebe-se que o grande segredo para que ela der certo é fazer uma massa perfeita. 
É nisso que a maioria das pessoas erra e tem maior dificuldade e é nisso que vou focar com você. 
É por isso que eu vou focar na massa e na forma que você pode trabalhar para congelar ou vender imediatamente 
Os recheios serão feitos da forma que você achar melhor, seguindo o modelo básico de molho de tomate, mussarela e o que você quiser em cima. 
Ele deve ser bem caprichado e feito com materiais de qualidade. 



Veja como é fácil!
Receita de massa de pizza pré-assada 
Ingredientes 
2 g de fermento seco 
590 g de água 
30 g de sal 
1 kg de farinha de trigo de boa qualidade

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Preparo 
Primeiro dissolva o sal na água e acrescente cinco colheres de farinha de trigo. Mexa bem e dissolva completamente. 
Pegue um recipiente grande e coloque a farinha de trigo toda, junto com o fermento e mexa bem. 
Abra um pequeno furo no centro da massa e despeje o líquido que você misturou antes. 
Use uma colher para ir mexendo a farinha devagar até que fique resistente.
Nesse momento você vai pegar a massa e levar até uma superfície lisa que esteja com farinha e sovar a massa até que ela fique em homogênea e elástica. 
Se for necessário acrescente um pouco mais de farinha. 
Depois de sová-la, leve a massa de novo para o recipiente, cubra com plástico filme (faça pequenos furos no plástico) e espere até que ela dobre de tamanho. 
Depois de um certo tempo leve a massa novamente para a superfície com farinha e divida ela.


Se você fizer pizza grande deve dividir a massa em quatro, se a pizza for do tamanho de um prato você divide em seis e se for mini pizza você divide em oito. 
Faça uma bola com cada passa para que a fermentação termine, abra a massa e puxe suas laterais para o meio até que a parte de cima fique resistente.

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Coloque as bolinhas em uma assadeira enfarinhada para crescer de novo até que dobrem de tamanho. 
Esse é o momento de abrir a massa. 
Aqueça o forno por trinta minutos. 
Pronto agora você já sabe como fazer pizza pré-assada para vender! 

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