Como fazer pizza pré-assada para vender
Com o artigo de hoje você vai aprender algo que pode te ajudar a começar um excelente negócio!
Vou te mostrar como fazer pizza pré-assada para vender e vou te dar dicas de sucesso que vão te ajudar a elaborar o seu projeto e tirá-lo do papel
Veja também
Quando se procura informação sobre pizza pré-assada percebe-se que o grande segredo para que ela der certo é fazer uma massa perfeita.
É nisso que a maioria das pessoas erra e tem maior dificuldade e é nisso que vou focar com você.
É por isso que eu vou focar na massa e na forma que você pode trabalhar para congelar ou vender imediatamente
Os recheios serão feitos da forma que você achar melhor, seguindo o modelo básico de molho de tomate, mussarela e o que você quiser em cima.
Ele deve ser bem caprichado e feito com materiais de qualidade.
Veja como é fácil!
Receita de massa de pizza pré-assada
Ingredientes
2 g de fermento seco
590 g de água
30 g de sal
1 kg de farinha de trigo de boa qualidade
Veja também
Preparo
Primeiro dissolva o sal na água e acrescente cinco colheres de farinha de trigo. Mexa bem e dissolva completamente.
Pegue um recipiente grande e coloque a farinha de trigo toda, junto com o fermento e mexa bem.
Abra um pequeno furo no centro da massa e despeje o líquido que você misturou antes.
Use uma colher para ir mexendo a farinha devagar até que fique resistente.
Nesse momento você vai pegar a massa e levar até uma superfície lisa que esteja com farinha e sovar a massa até que ela fique em homogênea e elástica.
Se for necessário acrescente um pouco mais de farinha.
Depois de sová-la, leve a massa de novo para o recipiente, cubra com plástico filme (faça pequenos furos no plástico) e espere até que ela dobre de tamanho.
Depois de um certo tempo leve a massa novamente para a superfície com farinha e divida ela.
Se você fizer pizza grande deve dividir a massa em quatro, se a pizza for do tamanho de um prato você divide em seis e se for mini pizza você divide em oito.
Faça uma bola com cada passa para que a fermentação termine, abra a massa e puxe suas laterais para o meio até que a parte de cima fique resistente.
Veja também
Coloque as bolinhas em uma assadeira enfarinhada para crescer de novo até que dobrem de tamanho.
Esse é o momento de abrir a massa.
Aqueça o forno por trinta minutos.
Pronto agora você já sabe como fazer pizza pré-assada para vender!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.