Ingredientes
600 g de Feijão cozido (3 xícaras)
100 g de Bacon picado
100 g de Linguiça defumada picada
1 unidade de Cebola picada
5 dentes de Alho picado
16 g de Farinha de mandioca (2 colheres de sopa)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Bata o feijão no processador ou liquidificador e reserve
Em uma panela em fogo baixo frite o bacon e a linguiça na própria gordura
Quando dourar bem aumente o fogo para médio e junte a cebola e o alho e frite até dourar
Junte o feijão e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino
Quando começar a ferver comece a adicionar a farinha de mandioca aos poucos sempre mexendo
Quando engrossar cozinhe por mais 2 minutos e junte o cheiro verde picado
Sirva imediatamente
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.