Tutu de Feijão

Ingredientes
600 g de Feijão cozido (3 xícaras)
100 g de Bacon picado
100 g de Linguiça defumada picada
1 unidade de Cebola picada
5 dentes de Alho picado
16 g de Farinha de mandioca (2 colheres de sopa)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto



MODO DE PREPARO
Bata o feijão no processador ou liquidificador e reserve
Em uma panela em fogo baixo frite o bacon e a linguiça na própria gordura
Quando dourar bem aumente o fogo para médio e junte a cebola e o alho e frite até dourar
Junte o feijão e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino
Quando começar a ferver comece a adicionar a farinha de mandioca aos poucos sempre mexendo
Quando engrossar cozinhe por mais 2 minutos e junte o cheiro verde picado
Sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.