Geleia de casca de maracujá


Ingredientes
6 maracujás médios com casca
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) da poupa do maracujá com as sementes
Meio pacotinho de gelatina de maracujá

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Preparo 
Lave bem os maracujás e corte-os ao meio. Retire a polpa e reserve. 
Coloque as cascas com a parte branca (bagaço) na panela de pressão com água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até que o bagaço fique soltando um pouco da casca. 
Retire do fogo e escorra a água, que não deve ser utilizada. 
Com uma colher retire o bagaço, descartando a casca amarela. 
Coloque o bagaço no liquidificador para triturar. 


Despeje numa panela e leve ao fogo com o açúcar e a gelatina de maracujá.
Mexa suavemente e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. 
Adicione a poupa do maracujá com as sementes, mexa e deixe cozinhar por mais ou menos mais 5 minutos.
Você poderá colocar em potinhos e congelar por um período de 6 meses. 

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Ponche festivo com espumante

Ingredientes
1 cacho de uvas sem sementes
1 maçã grande
1 punhado de morangos
1 L de suco de laranja
700 ml de espumante (ou soda, para uma versão não alcoólica)

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Preparo
Lave as frutas e pique-as. 
Os pedaços devem ter tamanho suficiente para serem sorvidos aos goles.
Coloque as frutas em uma jarra. 
Cubra com suco de laranja e adicione o espumante ou o refrigerante.

Dica - As frutas e o sabor do suco podem, e devem, ser trocados de acordo com o seu gosto

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Salpicão de frango fácil


Serve 6 porções

Ingredientes

1 peito de frango desfiado 
1 cebola picada 
 xícara (chá) de maçã verde picadinha 
1 xícara (chá)de milho verde escorrido 
1 xícara (chá) de ervilhas escorrida 
1 pimentão verde pequeno em tiras 
2 talos de salsão picados 
1 cenoura ralada 
Salsinha picada a gosto 
1 xícara (chá) de maionese 
1 xícara (chá) de batata palha 
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo 
Cozinhe o frango em água fervente por 30 minutos. 
Espere esfriar e desfie o frango e reserve. 
Misture a maionese, a cebola, os pimentões, o salsão, as ervilhas, o milho e a cenoura. 
Adicione o frango e a salsinha. 
Misture e leve para geladeira durante 1 hora. 
Na hora de servir, misture a batata palha e tempere com sal e pimenta.

Arroz de Natal ao Champanhe


Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz

½ Alho Poró

100 g de Cogumelo Paris (fatiado)

½ xícara (chá) de Damasco (picado)

½ xícara (chá) de Amêndoas em Lasca
1 colher (sopa) de Azeite
½ xícara (chá) de Champanhe (espumante)
1 xícara e ½ (chá) de Água
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)

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Preparo 
Adicione o azeite, os cogumelos paris, o alho poró e cozinhe até que fique bem murcho.
Junte o arroz, o sal e refogue por 1 minuto. 
Adicione o espumante,a água e deixe cozinhar até que a água quase seque, Junte o damasco e as amêndoas misture bem e espere terminar de secar.

Dicas - DAMASCO: Pode trocar por passas ou se não gostar desse docinho no arroz pode deixar sem!
AMÊNDOAS: Não se preocupa se não tiver em lascas, pode picar a inteira se quiser ou se desejar troque por nozes, castanhas… o importante é ter um crocante.
ARROZ: Usei o Agulhinha (branco tradicional) mas se você gostar mais soltinho pode usar o parabolizado ou o integral! 
COGUMELOS: Se quiser pode usar em conserva, mas ai coloque ele só depois, junto com damasco.

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2 Docinhos para vender - Docinho mãe preta e Docinho de Canela

Docinho mãe preta
Ingredientes
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de manteiga 
100g de ameixas preta em pedaços 

Preparo 
Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga mexendo até aparecer o fundo da panela. 
Misture a ameixa picada e retire do fogo. 
Deixe esfriar, faça bolinhas e passe no açúcar granulado. 



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Docinho de Canela 
Ingredientes 
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de margarina 
3 colheres (chá) de canela em pó 
Açúcar e canela em pó para enrolar os docinhos 
Forminhas de papel 
Margarina para untar as mãos ao enrolar os docinhos 



Preparo 
Em uma panelinha, coloque o leite condensado, a margarina e a canela em pó. 
Leve ao fogo médio mexendo sempre, até ver o fundo da panela (cerca de 10 minutos). 
Despeje o doce em um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente para enrolar e passar no açúcar e na canela.

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Limonada Suiça


Serve 3 copos

Ingredientes
3 limões
Leite condensado a gosto
Gelo 
Água ou soda limonada (aproximadamente 3 copos) 

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Preparo
Lave os limões e corte em quatro partes mantendo a casca.
Bata junto com os outros ingredientes no liquidificador.
Coe e sirva em seguida. 
Por causa da casca, não guarde este suco na geladeira, pois fica muito amargo. 

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Veja como finalmente vender doces todos os dias e ter um negócio muito lucrativo em casa mesmo que você não seja uma vendedora profissional! 
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Cardápio terceira semana de novembro 2018

Segunda - Feira
Bife de lagarto na panela de pressão
Purê de inhame light
Sirva com arroz branco Receita AQUI
Feijão
Salada de folhas verde a gosto Receita AQUI

Terça - Feira
Sirva com arroz branco Receita AQUI
Salada de folhas verde a gosto Receita AQUI


Quarta - Feira

Sirva com arroz branco Receita AQUI
Salada de folhas verde a gosto Receita AQUI

Quinta - Feira
Sirva com arroz branco Receita AQUI
Salada de folhas verde a gosto Receita AQUI


Sexta - Feira
Sirva com arroz branco Receita AQUI
Salada de folhas verde a gosto Receita AQUI



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100 Receitas com 
Cardápio Low Carb



Querendo emagrecer mais não sabe por onde começar? 

Aqui você terá 100 receitas low carb, o melhor tipo de alimentação para emagrecer, bem como 2 ideias de cardápio para a semana toda, de segunda a domingo, para você não ficar na dúvida sobre o que comer.



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Bolo 4 ingredientes


Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (seco)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
Misture tudo muito bem, não precisa de batedeira.
Leve para assar em forma com buraco no meio ou em outra, se preferir, em forno médio. 
Quando espetar um palito e sair limpo, pronto! 
Ele fica bem moreninho por cima.

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Refrigerante de Laranja Caseiro


Ingredientes 
2 cenouras picadas 
1 L de água gelada 
1 L de água mineral com gás 
1 copo de 200 ml de suco de limão coado 
1 copo de 200 ml suco de laranja coado 
Casca de 1 laranja ralada 
adoçante a gosto 

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Preparo 
Bata as cenouras no liquidificador com 1/2 L da água gelada. 
Passe por uma peneira, volte ao liquidificador e bata com restante da água. 
Coe novamente e reserve. 
No liquidificador, acrescente o suco de limão, o suco de laranja, a casca ralada de laranja, o adoçante , o suco de cenoura reservado e bata por 3 minutos. 
Retire, coloque numa jarra e misture com a água com gás gelada. 
Sirva ou se desejar deixe na geladeira pra gelar um pouco.

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Coxinha de forno


Ingredientes 

2 e 1/2 xícaras (chá) de água 

1 cubo de caldo de galinha 

4 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada 
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
Sal a gosto 
Manteiga para untar 
1 gema para pincelar 
Queijo parmesão ralado para polvilhar 


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Recheio 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola picada 
2 tomates sem sementes picados 
3 colheres (sopa) de extrato de tomate 
800g de peito de frango cozido e desfiado 
Sal e cheiro-verde picado a gosto 
2 xícaras (chá) de catupiry 
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. 
Adicione o tomate, o extrato e refogue por 2 minutos. 
Acrescente o frango, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. 
Desligue e deixe amornar.

Veja também 

Em uma panela grande, coloque a água, o caldo de galinha, a manteiga e leve ao fogo médio até ferver. 
Adicione a batata cozida e amassada, a farinha, sal e cozinhe, mexendo até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa firme. 
Retire, deixe amornar e espalhe metade em um refratário médio untado. 
Espalhe o recheio e o catupiry por cima. 
Cubra com a massa restante, pincele com a gema, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. 
Retire e sirva em seguida. 

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Cardápio semanal 2 novembro 2018

Receitas de comidas fáceis com ingredientes que você tem em casa

Segunda - Feira 

Terça - Feira
Salada de folhas verdes a gosto receita AQUI

Quarta - Feira
Salada de folhas verdes a gosto receita AQUI

Quinta - Feira

Sexta - Feira
Sirva com arroz Arroz branco e Feijão 
Salada de folhas verdes a gosto receita AQUI

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Faça e Venda Pão Caseiro
Você gosta de pão caseiro?
 Agora que quero que você feche os olhos e imagine 
aquele pão quentinho saindo do forno, 
agora ABRA os olhos, imagine você fazendo
isso todos os dias e ganhando dinheiro 
fazendo e vendendo PÃO CASEIRO, 
tradicionais, doces e recheados
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Torta de frango com catupy de frigideira


Ingredientes
Recheio
300 g de peito de frango cozido desfiado
Azeite para refogar
½ cebola cortada em cubos 
1 dente de alho picado 
1 tomate picado 
½ xícara (chá) de molho de tomate 
Azeite para refogar 
½ cebola cortada em cubos 
1 dente de alho picado 
Sal e Pimenta do reino a gosto 
1 colher (chá) de orégano



Massa
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó

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Preparo
Recheio
Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.
Adicionar o tomate, o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o orégano. Reservar.



Massa
No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
Espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.
Esperar o queijo derreter e servir.

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Camarão na moranga


Ingredientes

1 abóbora moranga grande 

1 kg de camarão médio limpo 
3 tomates maduros sem semente 
2 cebolas médias 
500 g de requeijão 
1 lata de creme de leite sem soro 
1 colher (sopa) de noz-moscada ralada 
20 g de pimenta Jamaica inteira 
4 colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em um copo de leite 
1 pimentão verde picado 
Sal a gosto 
Cheiro-verde a gosto 

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Preparo
Abra um buraco na parte superior da moranga e retire as sementes. 
Leve a moranga ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até amolecer levemente a parte interna. 
Bata no liquidificador os tomates, cebola, pimenta e coloque para ferver em uma panela. 
Após ferver, acrescente a noz-moscada, o sal e o pimentão. 
Quando voltar a ferver, adicione o camarão e o creme de leite. 
Espere ferver e engrosse com o amido de milho. 
Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde. 
Despeje tudo na abóbora e coloque para gratinar em forno médio, preaquecido por mais 30 minutos. 
Sirva em seguida.

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