Ambrosia com leite condensado


Serve 6 porções

Ingredientes 
2 1/2 xícaras (chá) de leite 
1 lata de leite condensado 
2 cravos da índia 
1 canela em pau pequena 
4 ovos (claras e gemas separadas) 


Preparo 
Em uma panela grande, coloque o leite, o leite condensado, o cravo e a canela e leve ao fogo médio, até ferver. 
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo até obter um creme bem fofo e homogêneo.


Veja também 

Junte ao leite fervente na panela e deixe cozinhar em fogo baixo. 
Mexa levemente para não desmanchar muito os pedaços 
Retire do fogo e coloque em uma compoteira. 
Sirva gelada. 
Se desejar, decore com canela de pau.


Dica - Faça em uma panela grande e em fogo baixo, quando ele ferve sobe bastante, assim não sujar seu fogão 

Você poderá gostar também 

Curso Online de Doce Gourmet 
O curso é apresentado em VÍDEO-AULAS e você ainda ganha uma apostila digital com mais de 50 receitas. O curso é todo ONLINE e você receberá o acesso imediatamente após o seu pagamento ser confirmado e já pode começar suas aulas. 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.