Se você estiver na faculdade, essa é uma ótima forma de ganhar dinheiro.
Casquinha de sorvete será a base da nossa receita de cone trufado para vender.
Você verá que dá para ganhar dinheiro com esse tipo de doce, o resultado fica maravilhoso.
Quem inventou o cone trufado está de parabéns.
Esse doce é maravilhoso! Se você ainda não provou, aproveita as receitas que irei listar aqui hoje, porque é uma experiência maravilhosa.
Considerações iniciais importantes!
Antes de começar a falar da receita de cone trufado para vender, eu queria lembrar algo bem importante: olhe a conservação da casquinha de sorvete.
Ela velha fica molinha.
Então tenha uma atenção dobrada no momento de conservar.
Outro ponto muito importante é o visual, não é só colocar o doce dentro da casquinha e ir vender.
Você precisa ter todo o cuidado na hora de decorar o cone trufado e claro, escolher uma embalagem que combine com o seu serviço, não é?
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Receita de cone trufado para vender: 3 opções que mais vendem para você começar!
Agora que você já pegou as dicas iniciais, é hora de listar as 3 receitas de cone trufado para vender que eu separei para você.
Esses são os que mais vendem, mais existem muitas outra receitas na internet, para você variar, use sus criatividade e fature alto ainda hoje!!!!
Os recheios são maravilhosos e eu tenho certeza que fará o maior sucesso.
Não se preocupe porque não é difícil de fazer, mas ainda assim se não sair perfeito de primeiro, não se desanime.
É a prática que leva à perfeição.
Cone trufado de prestígio
Ingredientes
2 latas de leite condensado
300 g de coco flocado
500 g de chocolate fracionado
1 colher (sopa) de essência de coco
40 cones
2 colheres (sopa) de margarina
200 g de creme de leite
Preparo
Coloque o leite condensado, crme de leite sem soro, marganira e o coco flocado em uma panela;
Em fogo baixo misture os ingredientes até que fique mais consistente do que o ponto de um brigadeiro;
Depois de 30 minutos, coloque 100g de chocolate ralado;
Com o que sobrar do chocolate, derreta em banho-maria, banhe os cones e espere secar;
Coloque o recheio dentro dos cones;
Finalize cobrindo a abertura com o chocolate derretido.
Cone trufado de brigadeiro
Ingredientes
500 gramas de chocolate ao leite fracionado
15 casquinhas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
Confeitos a gosto (power ball, m&ms ou granulado)
Preparo
Coloque o chocolate ao leite para derreter em banho-maria e passe duas camadas dentro da casquinha, espere um tempo entre a aplicação de cada uma, depois coloque na geladeira;
Em uma panela coloque o leite condensado, margarina e o chocolate em pó e faze o tradicional brigadeiro;
Após esfriar, acrescente uma lata de creme de leite e coloque em uma batedeira por 5 minutos;
Peque os cones e coloque o recheio, feche cada um com o chocolate derretido em banho-maria;
Finalize com os confeitos de sua escolha.
Cone trufado de ovomaltine
Preparo
3 colheres de sopa de ovomaltine
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata (ou caixa) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
Preparo
Adicione o ovomaltine, a manteiga e o leite condensado em uma panela, leve ao fogo e cozinhe por uns oito minutos, mexendo sem parar até chegar ao ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
Leve ara gelar e recheie as casquinhas.
Dica especial: Sempre deixe o chocolate de a cobertura esfriar um pouco antes de entrar em contato com a casquinha, se colocar ele quente pode deixá-la mole.
Vou deixar aqui abaixo o curso que fiz e que me ajudou muito