Batata á Milanesa



Ingredientes
3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
2 ovos batidos 
3 colheres (sopa) de leite 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 xícaras (chá) de farinha de rosca 
50 g de queijo parmesão ralado 
Sal orégano a gosto 
Óleo para fritar 

Veja também 
Preparo 
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano 
Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo 
Mexa bem para desfazer os gruminhos 
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
Frite em óleo quente ou leve ao forno em assadeira untada com azeite. 
Escorra sobre papel absorvente e sirva

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.