Empadão de Sardinha com legumes


Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Massa
150 g de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
1 ovo 
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

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Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada 
2 dentes de alho picados 
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos 
1 cenoura em cubos 
1 batata em cubos 
1 xícara (chá) de ervilha fresca 
2 latas de sardinha 
Sal, orégano e salsa picada a gosto


Preparo 
Massa
Em uma tigela, coloque a margarina, o leite, o ovo e sal (se necessário) 
Aos poucos, junte a farinha 
Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa 
Faça uma bola


Recheio 
Refogue no azeite a cebola e o alho 
Junte os demais ingredientes 
Mexa e cozinhe por cinco minutos 
Reserve 
Abra a massa e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível. 
Recheie a torta, tampe com a massa reservada e pincele a gema.
Asse. 

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Cardápio semanal 11 2019

Sirva com arroz branco Receita AQUI
Salada de folhas verde a gosto Receita AQUI

Terça - Feira
Sirva com arroz branco Receita AQUI
Salada de folhas verde a gosto Receita AQUI

Quarta - Feira
Sirva com arroz branco Receita AQUI
Salada de folhas verde a gosto Receita AQUI

Quinta - Feira

Sirva com arroz branco Receita AQUI
Salada de folhas verde a gosto Receita AQUI

Sexta - Feira
Sirva com arroz branco Receita AQUI
Salada de folhas verde a gosto Receita AQUI




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Bacalhau espiritual


Esta receitinha é fácil e fica mais barata porque o preço do bacalhau em lascas é mais acessível 

Serve 6 porções
Ingredientes
1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
1/3 de xícara (chá) de azeite extra virgem
2 xícaras (chá) de creme de leite 
4 cenouras médias raladas 
4 cebolas médias bem picadas 
1 xícara (chá) de leite 
80g de queijo parmesão ralado (aproximadamente 2/3 de xícara) 
4 batatas médias amassadas 
Sal, pimenta o reino e orégano a gosto

Preparo
Para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho por 6 horas dentro da geladeira, trocando a água duas ou três vezes. 
Use sempre água gelada nas trocas, para evitar choque térmico. 
Cozinhe o bacalhau em fogo baixo por 15 minutos. 
Desfie-o e reserve.
Doure a cebola no azeite e adicione a cenoura. 
Acrescente o bacalhau desfiado. 
Mexa bem e cozinhe por 2 minutos. 
Adicione o leite e a batata e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo sempre. 
Coloque o creme de leite e metade do queijo parmesão e misture bem. 
Tempere com pimenta do reino e orégano, acerte o sal e desligue o fogo.
Transfira a mistura para uma travessa, polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno para gratinar. 
Retire quando estiver dourado. Sirva em seguida.

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Coxinha de brigadeiro recheado com morango

Rende 12 coxinhas
Ingredientes
1 lata de leite condensado
100 g de chocolate ao leite 
1 colher de sopa de manteiga sem sal 
2 colheres de sopa de chocolate em pó 

Para o Recheio
1 cacho de uvas sem semente 
1 pedaço de bolo de cenoura 
Morangos

Preparo 
Para o Brigadeiro 
Misture todos os ingredientes até ficar no ponto de brigadeiro. 
Desligue e coloque em um recipiente. 
Espere esfriar. 
Depois de frio, unte as mãos com manteiga, abra o brigadeiro e coloque dentro a uva ou o morango ou o bolo de cenoura. 
Feche em formato de coxinha e passe no granulado. 
Coloque na forminha e sirva!
Receita - FoodNetwork

Macarrão de frigideira à bolonhesa


Serve 4 porções

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
250 g de carne moída 
1/2 cebola picada 
2 dentes de alho picados 
2 tomates picados 
1 colher (café) de colorau 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 lata de molho de tomate 
3 xícaras (chá) de água quente 
1/2 pacote de macarrão parafuso (250 g) 
Queijo parmesão ralado para polvilhar


Preparo 
Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo alto, e frite a carne moída até soltar toda a água. 
Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. 
Junte o tomate, o colorau, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. 
Junte o molho, a água e deixe ferver. 
Abaixe o fogo para médio e junte o macarrão. 
Cozinhe até ficar al dente, mexendo de vez em quando. 
Acerte o sal e sirva polvilhado com parmesão. 

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Lasanha de preguiçosos



Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida 
500 g de queijo muçarela 
300 g de presunto fatiado 
2 latas de molho de tomates pronto 
1/2 litro de leite. 

Preparo
1. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomates e por cima arrume algumas placas de massa de lasanha, deixe espaço entre as massas pois ela vai crescer quando cozinhar 
A seguir coloque uma camada de presunto e uma de queijo
Repita as camadas e termine com o queijo muçarela 
Cuidadosamente, coloque o leite para umedecer
Coloque o papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos
Retire o papel alumínio, volte para o forno e deixe gratinar.

Sorvete de doce de leite feito com banana congelada

Ingredientes
400 gramas de doce de leite
8 bananas prata maduras

Preparo 
Descasque as bananas e corte em pedaços médios. 
Em uma assadeira, coloque os pedaços um no lado do outro e leve para congelar por pelo menos 4 horas ou um dia para o outro.
Retire a assadeira do congelador e deixe os pedaços de bananas em 
temperatura ambiente por 10 minutos antes de bater (assim, não quebrará o seu processador). 
Coloque os pedaços de banana congelados no processador e bata no modo pulsar por 5 minutos. 
Depois bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos, até ficar um sorvete cremoso. 
Na metade do tempo, desligue o processador e coloque 200 gramas de doce de leite. 
Volte a processar em velocidade alta, quanto mais tempo você bater, mais cremoso o sorvete de banana ficará. 
Agora coloque-o em pote com tampa e delicadamente, misture o restante do doce de leite. 
Sirva a seguir e guarde o restante no congelador.

Cardápio Semanal 9 2019


Neste cardápio todos os pratos principais poderão serem congelados

Não esquecendo que o Arroz e Feijão também podem.

A batata com queijo e a abobrinha com cenoura não devem 
ser congeladas 


Segunda - Feira
Salada folhas verdes a gosto sugestões AQUI


Terça - Feira
Sirva com Arroz branco
Salada folhas verdes a gosto sugestões AQUI


Quarta - Feira
Sirva com Arroz branco
Salada folhas verdes a gosto sugestões AQUI

Quinta - Feira
Sirva com Arroz branco
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Sexta - Feira
Sirva com Arroz branco
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Cardápio Semanal 5 2019


Neste cardápio todos os pratos principais poderão serem congelados

Não esquecendo que o Arroz e Feijão também podem.

Segunda - Feira
Sirva com Arroz branco
Salada folhas verdes a gosto sugestões AQUI

Terça - Feira
Sirva com Arroz branco
Salada folhas verdes a gosto sugestões AQUI

Quarta - Feira
Sirva com Arroz branco
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Quinta - Feira
Sirva com Arroz branco e 
Salada verde a gosto sugestões AQUI

Sexta Feira
Sirva com Arroz branco e 
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Bolo de chocolate com café


Ingredientes

3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara e mais 2/3 de xícara de (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de café bem quente e sem adoçar
1 colher (sopa) de fermento em pó.



Preparo
Só misturar tudo na ordem acima e colocar em forma de 24cm untada e polvilhada com cacau ou chocolate 50%.
Forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 45 minutos.

Dica - Esse bolo não fica muito doce, ele tem bastante gosto de chocolate, se você quiser pode trocar o chocolate 100% pelo 50% que fica mais suave.


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Sorvetes feitos com banana bem maduras e congeladas



Existem diversas maneiras de se 

refrescar nos dias de calor, mas saborear um sorvete de banana caseiro pode Ser uma excelente escolha, já que ele é fácil de ser feito e supergostoso. 


Nestas receitas, a banana é usada como base para obter a textura de sorvete, assim, você pode usar outras frutas, chocolate, doce de leite e o que mais quiser para incrementar o sabor do seu sorvete. 

Você nunca mais vai deixar estragar banana na sua casa!!!! 

Se você quer aprender como preparar essa delícia em casa, basta conferir as 
receitas abaixo e escolher a sua favorita para testar! 

Veja mais - Receitas de Café da Manhã Low Carb

Sorvete de banana simples

Se você está procurando por uma receita de sorvete de banana bem rápida e prática de ser preparada, essa pode ser a opção ideal. 
Aqui, basta bater bananas congeladas com o auxílio de um mixer até que fiquem cremosas e, depois, é só servir. 


Sorvete de banana com iogurte e mel




Essa receita, é preciso processar pedaços de banana congeladas com iogurte grego e mel até formar um creme liso e homogêneo. 
Depois disso, basta levar a mistura ao freezer por pelo menos 2 horas e seu sorvete estará prontinho para ser saboreado.


Sorvete de banana, cacau e mel 

Basta misturar pedaços de bananas congeladas, com o auxílio de um mixer ou liquidificador junto com mel e cacau em pó.

Sorvete de banana com chocolate e avelã 

Nessa receita, só é preciso bater pedaços de bananas picadas e congeladas com chocolate ao leite e avelã. 
O passo a passo é bem simples, mas o sabor final pode te surpreender positivamente.

Sorvete de banana com brigadeiro

Só é preciso misturar em um liquidificador ou mixer bananas picadas e congeladas, leite condensado, chocolate em pó e gotas de baunilha 
O creme deve ficar no congelador por pelos menos 2 horas. 
Na hora de servir, acrescente chocolate granulado para confeitar.

Sorvete de banana com morango

Só é preciso misturar bananas e morangos congelados com o auxílio de um mixer ou liquidificador. 
O resultado é uma sobremesa refrescante e muito gostosa.


Sorvete de banana com pasta de amendoim

Só é preciso bater bananas congeladas com pasta de amendoim no liquidificador ou mixer. 
Se você quiser uma consistência mais firme, basta levar o creme ao congelador. 



Sorvete de banana com doce de leite

Para testar essa receita em casa, primeiro, é preciso bater bananas já congeladas. 
Depois que você obter um creme homogêneo, basta acrescentar o doce de leite e bater mais um pouquinho.

Sorvete de banana com açaí
Só é preciso bater bananas congeladas com açaí em pó no liquidificador ou mixer. 



Sorvete de banana com Nutella

Só é preciso bater bananas congeladas com nutella a gosto no liquidificador ou mixer. 


O sorvete de banana, além de ser fácil de ser preparado, ainda é muito versátil, já que a fruta combina com os mais variados ingredientes. 
Use a sua criatividade para criar o mais variados sabores


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