Macarrão de frigideira à bolonhesa


Serve 4 porções

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
250 g de carne moída 
1/2 cebola picada 
2 dentes de alho picados 
2 tomates picados 
1 colher (café) de colorau 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 lata de molho de tomate 
3 xícaras (chá) de água quente 
1/2 pacote de macarrão parafuso (250 g) 
Queijo parmesão ralado para polvilhar


Preparo 
Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo alto, e frite a carne moída até soltar toda a água. 
Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. 
Junte o tomate, o colorau, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. 
Junte o molho, a água e deixe ferver. 
Abaixe o fogo para médio e junte o macarrão. 
Cozinhe até ficar al dente, mexendo de vez em quando. 
Acerte o sal e sirva polvilhado com parmesão. 

Você poderá gostar também


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.