Bolo de chocolate com café


Ingredientes

3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara e mais 2/3 de xícara de (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de café bem quente e sem adoçar
1 colher (sopa) de fermento em pó.



Preparo
Só misturar tudo na ordem acima e colocar em forma de 24cm untada e polvilhada com cacau ou chocolate 50%.
Forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 45 minutos.

Dica - Esse bolo não fica muito doce, ele tem bastante gosto de chocolate, se você quiser pode trocar o chocolate 100% pelo 50% que fica mais suave.


Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.