Berinjela a bolonhesa


Ingredientes
6 berinjelas com casca cortadas em fatias compridas a gosto 
Azeite o necessário a gosto 
Sal e pimenta o necessário a gosto 
1 1/2 kg de molho a bolonhesa 
1/2 kg de mussarela ralada grossa 
300 g de presunto em fatias finas 


Veja também 




Preparo 
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite. 
Grelhe as fatias de berinjela, temperadas com sal e pimenta e reserve. 
Em um pirex coloque um pouco de molho bolonhesa, por cima uma camada de fatias de berinjela uma de presunto e outra de mussarela. 

Veja também 


Regue com azeite e repita as camadas até encher o refratário. 
Por cima, molho bolonhesa e parmesão. 
Leve ao forno para gratinar. 
Sirva em seguida. 
Fonte - Comidas e receitas 

Você poderá gostar também

Faça e Venda
Pão Caseiro
E-book com 25 receitas passo a passo! 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.