Ingredientes
200 g de açúcar
500 ml de leite
7 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Preparo
Em uma panela, derreta metade do açúcar, preparando um caramelo, e coloque-o em uma forma de pudim.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o restante do açúcar e a essência de baunilha.
Veja também
Coloque essa mistura na forma de pudim e leve para assar em forno preaquecido, a 180C, em banho maria por 30 minutos.
Tire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.
Curso Doce Gourmet Online
O Curso Doce Gourmet te mostra
absolutamente tudo o que é relevante
para você começar o seu negócio esse
mês (essa semana até se você quiser)!
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
O Curso Doce Gourmet te mostra
absolutamente tudo o que é relevante
para você começar o seu negócio esse
mês (essa semana até se você quiser)!
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.