As regras de ouro do brigadeiros gourmet para vender hoje mesmo..... É possível!

O brigadeiro, de tão popular, já ganhou inúmeras versões. 
São tantos os tipos que fica até difícil escolher o preferido. 

Na dúvida, vale a pena provar todos eles.

Que são todos deliciosos, disso ninguém duvida, mas a grande diversidade faz com que eles possam agradar dos paladares mais simples, aos mais sofisticados. 
Vamos conhecer alguns dos tipos mais conhecido de brigadeiro?


Tradicional: é aquele que remete às festas de criança. 
Com leite condensado, chocolate em pó (ou achocolatado, depende da sua preferência) e coberto com muito chocolate granulado, é o tipo mais conhecido. 

De micro-ondas: o brigadeiro mais prático de todos. 
A textura fica um pouco diferente daquele que é feito na panela, mas o sabor e os ingredientes são os mesmos do tradicional. 


Brigadeiro branco: aqui cabem duas versões.
A primeira leva leite condensado e manteiga apenas. 
A segunda utiliza também chocolate branco derretido. 
Fica a gosto do freguês.

Meio amargo: a versão do brigadeiro meio amargo veio para agradar o paladar daqueles que o consideravam muito doce. 
Neste caso, pode-se usar cacau em pó sem açúcar ou mesmo o próprio chocolate meio amargo derretido. 

De churros: unir duas delícias em um só doce não poderia dar errado.
E não deu.



O brigadeiro de churros é o que faz mais sucesso entre as versões. 
De pistache: muito comum em casamentos, os brigadeiros de pistache possuem uma textura mais molinha e o sabor marcante do pistache.

Você sabe a diferença entre o Brigadeiro Tradicional e o Brigadeiro Gourmet? 

Com o sucesso do docinho, é comum encontrar brigadeiros não só em festas infantis, mas em casamentos, bodas e qualquer celebração que inclua doces. Além disso, o brigadeiro tem sido muito usado também como recheio de bolos, tortas, bem casados e até brownies. 


Em festas em geral, o brigadeiro gourmet é a nova febre. 
E ele é bem diferente do brigadeiro tradicional. 
Mas, você sabe quais são as principais diferenças entre o brigadeiro tradicional e o brigadeiro gourmet? 



A diferença entre os dois está, basicamente nos ingredientes. 

O brigadeiro tradicional é basicamente uma massa feita com leite condensado, chocolate ou achocolatado em pó, um pouquinho de manteiga para ajudar na consistência (algumas receitas não utilizam o ingrediente) e as bolinhas são cobertas com chocolate granulado, encontrado nas casas especializadas em festas.


Já o brigadeiro gourmet é a reinvenção do tradicional onde sua forma é mais sofisticada e possui ingredientes mais refinados. 


O leite condensado continua firme e forte servindo de base, porém, no lugar do chocolate ou achocolatado em pó, a receita utiliza um bom chocolate (pode ser ao leite ou meio amargo) derretido.
No lugar da manteiga para dar textura na massa, o brigadeiro gourmet leva creme de leite. 
Em alguns casos, há ainda a adição de xarope de glucose. 
E o confeito que cobre esse delicioso docinho também é diferente. 
Em geral, usa-se um confeito mais sofisticado, de chocolate de melhor qualidade do que o utilizado na receita tradicional. 
Algumas pessoas optam por raspas de chocolate para cobrir o brigadeiro.


Segredos e truques para um bom Brigadeiro Gourmet 
A dica de ouro na hora de fazer um bom brigadeiro gourmet é a escolha dos ingredientes. 

Opte por ingredientes de boa qualidade e o sucesso será apenas consequência. Hoje, já existe no mercado uma série de boas marcas com excelente custo x benefício. 
O preparo também é parte fundamental na hora de fazer o seu brigadeiro gourmet.

 

Ao trabalhar com chocolate em barra no lugar de chocolate em pó é preciso ficar atento à sua temperatura para não desandar. 


1. Brigadeiro Gourmet de Chocolate ao Leite
Rendimento: 40 bolinhas
Ingredientes:
395 gramas de leite condensado
200 ml de creme de leite
200 gramas de chocolate ao leite picado
20 gramas xarope de glucose



Preparo 
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate picado e o xarope de glucose. 
Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente até que todos os ingredientes se integrem. 



Em mais ou menos 30 minutos, ou quando a massa estiver se desprendendo do fundo da panela, é sinal que chegou ao ponto de enrolar. 
Retire do fogo e deixe esfriar para fazer as bolinhas. 
Por último cubra as bolinhas com confeitos de chocolate. 


2. Brigadeiro Gourmet de Chocolate Branco 
Tempo de preparo: 30 minutos 
Validade: 1 semana 
Rendimento: 40 bolinhas 
Ingredientes 
395 gramas de leite condensado 
200 ml de creme de leite 
200 gramas de chocolate branco 
20 gramas xarope de glucose 

Preparo 
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate picado e o xarope de glucose. 



Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente até que todos os ingredientes se integrem. 
Em mais ou menos 30 minutos, ou quando a massa estiver se desprendendo do fundo da panela, é sinal que chegou ao ponto de enrolar. 
Retire do fogo e deixe esfriar para fazer as bolinhas. 
Por último cubra as bolinhas com confeitos de chocolate branco, mesclado ou colorido.


Minha intenção é que você aprenda como fazer brigadeiro gourmet tradicional e os diversos sabores com excelência, usando a melhor receita de brigadeiro.

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Por isso que indico o curso para aprender o verdadeiro brigadeiro gourmet
 passo-a-passo. 
Espero que eu tenha ajudado e que você faça mais e mais brigadeiros pra adoçar sua vida e seu paladar! 
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Pudim de bolachas

Ingredientes
9 bolachas maisena, leite ou maria
2 copos de leite
10 colheres (sopa) de açúcar 
3 ovos

Preparo 
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma fôrma de pudim caramelizada e cozinhe em banho-maria por 30 a 40 minutos.

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O melhor BOLO NO POTE do mundo!



Esse maravilhoso bolo no pote sabor leite em pó, agrada muitos paladares.



Pelo sucesso que faz, vou deixar aqui uma receita testada e aprovada deste doce irresistível.


Bolo no pote de leite em pó
Massa
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de manteiga sem sal 
1 xícara (chá) de leite quente 
1 pitada de sal 
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Preparo 
Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata até dissolver o açúcar e a mistura ficar clara. 
Desligue a batedeira, adicione farinha de trigo aos poucos e misture até incorporar. 
Dissolva a manteiga no leite quente e coloque na mistura. 
Adicione o sal e o fermento em pó, bata novamente até ficar uma massa homogênea. 

Coloque a massa em uma assadeira (30 cm X 25 cm) untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. 
Tire do forno e deixe esfriar. Em seguida desenforme o bolo e com as mãos esfarele bem. Reserve.


Recheio 
Ingredientes 
1 lata de leite condensado 
1 caixa de creme de leite 
8 colheres (sopa) de leite em pó 
200 ml de chantilly batido 


Preparo 
Na batedeira, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite pó. 
Bata até misturar todos os ingredientes. 
Depois coloque o chantilly e mexa delicadamente com uma espátula até incorporar tudo na mistura.


Como montar 
Pegue a massa do bolo que você assou e escolha entre colocar a massa esfarelada no pote ou cortar o bolo na medida igual do pote. 


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Com o recheio pronto em mãos, comece colocando a mistura no pote e depois adiciona uma camada da massa do bolo. 
Agora é só intercalar as camadas de massa e recheio, bem simples. 

Na cobertura você pode deixar o próprio recheio ou adicionar algum complemento da sua escolha, como por exemplo, coco ralado, M&M, suspiros, etc.
Muitas pessoas entram em contato comigo para saber se eu fiz algum curso para os bolos no pote, por isso escrevi um artigo explicando o curso que fiz e como funciona. 
Na minha opinião vale a pena, mesmo que você queira fazer só para você, sua família e seus amigos. 


O preço é baixo e compensa pelo conhecimento e variedade de receitas que podemos fazer. E não precisa perder tempo pesquisando a melhor receita. 
Quem pensa em vender, é ideal porque explica como conseguir renda extra com essas delícias.
E o custo é o de menos, já que em uma simples encomenda já conseguimos 
retorno do nosso investimento. 

Habilidades criativas para BOLO NO POTE hoje mesmo.
Veja o tamanho da SIMPLICIDADE!

Completo método para Bolo no Pote em poucos dias.

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Muffin funcional de banana e maçã no liquidificador

Serve 15 porções
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
2 maçãs com casca em cubos
1 banana-nanica picada
Chia para polvilhar


Preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar até uniformizar.
Desligue, transfira para uma tigela e misture a fécula, a farinha de arroz, a canela e o fermento até ficar homogêneo.

Junte a uva passa, a maçã e a banana.
Coloque em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel até a metade da capacidade.
Polvilhe com chia e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.


Bolinho de chuva de cenoura e chocolate

Ingredientes 
2 ovos 
1 xícara (chá) de leite 
1/2 cenoura picada 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de açúcar 
5 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 pitada de fermento em pó 
Margarina para untar 
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite em cubos 
Óleo para fritar 
Preparo 
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a cenoura, a manteiga e o açúcar por 2 minutos. 
Transfira para uma uma tigela e misture a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea e levemente pegajosa. 

Abra pequenas porções da massa na mão untada e coloque um cubo de chocolate. 
Enrole, modelando bolinhos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. 
Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

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Bom-bocado de mandioca


Ingredientes
1 lata de leite condensado
500 gramas de mandioca ralada
150 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos

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Preparo 
Rale a mandioca dentro de um recipiente e misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
Coloque em forminhas de cupcake dentro de uma assadeira própria para tal. Encaixe essa assadeira dentro de uma forma com água quente, coloque a massa dentro das forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C em banho-maria por cerca de 40 minutos. 
Retire e sirva, morno ou frio.


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Cardápio 1 de junho 2018


Segunda - Feira


Sirva com arroz branco e Feijão receita AQUI
Sirva com salada de folhas verde a gosto receitas AQUI

Terça - Feira
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Quarta - Feira
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Quinta - Feira
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Sexta - Feira
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Panquequinhas de Banana

Ingredientes
2 ovos
1 banana (pode ser menos madura ou bem madurinha isso é que vai dar o doce)

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Empada de arroz-doce

Preparo
Coloque tudo no liquidificador ou triture bem uma pasta bem homogênea.
Unte com uma frigideira pequena com manteiga ou margarina e com uma colher coloque uma porção de massa.

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Bombons, Trufas Artesanais

Deixe dourar de um lado, vire, e deixe dourar do outro.
Não faça panquecas grandes porque como não leva farinha a tendência é se partirem.
Faça as panquecas até acabar a massa.

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Dica - Coloque na mesa uns potinhos de doce a gosto, uma manteiguinha e um bom chá.
Eu gosto das panquecas simples, para mim já são doces o suficiente, mas se houver gulosos é com eles! Olhe aí um lanchinho bem rápido e fora do comum… Espero que goste! Bom apetite!”

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Repolho verde assado


Este repolho assado com um pouquinho que queijo parmesão é ideal para acompanhar todos os tipos de carnes, aves e peixes.

Ingredientes
1 repolho verde
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

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1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
2. Lave o repolho sob água corrente, descartando as primeiras folhas, caso elas estejam feias. 
Numa tábua, corte a verdura em duas partes; apoie uma das metades pelo lado plano e corte em quatro gomos. 
Repita o processo com a outra metade para obter oito pedaços iguais. 
3. Unte um refratário com um pouco de azeite e disponha os pedaços de repolho. 
Regue com o restante do azeite, polvilhe o parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
4. Leve ao forno por 20 minutos, até que fique dourado. 
Retire do forno e sirva a seguir. 
Fonte - Panelinha

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Doce de batata-doce tradicional

A batata-doce é um tubérculo conhecido pelo seu gosto característico e seus carboidratos saudáveis. 

Apesar de ser doce, ela possui baixo índice glicêmico e é rica em vitamina A, cálcio e fibras. 

Se você não costuma comer muito essa batata, veja uma forma diferente de inseri-la na sua alimentação, o doce de batata-doce!



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Receita de doce de batata-doce tradicional 
Ingredientes 
500 gramas açúcar 
1 xícara de chá água 
1 canela em pau 
1 colher (chá) de cravo 
500 gramas batata-doce cozida e amassada 
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
Margarina para untar. 


Preparo
1. Em uma panela, preferencialmente antiaderente, adicione a água, o açúcar, a canela e o cravo
2. Aqueça no fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, até se transformar em uma calda fina
3. Adicione a batata-doce cozida e amassada. Depois acrescente a manteiga; 
4. Mexa até que engrosse e comece a se soltar no fundo da panela; 
5. Unte uma forma com margarina e despeje o conteúdo; 
6. Deixe que o doce seque e já está pronto para ser servido. 


Receita de doce de batata-doce moderna 
Confira abaixo uma versão mais recente e diferente de inovar na confecção deste doce antigo. 
A receita fica ainda mais deliciosa e diferente.

Ingredientes 
1 kg Batata-doce (cozido e amassado); 
1 kg açúcar refinado 
200 ml de leite de coco 
1 pacote de gelatina sem sabor 
1 pacote Gelatina com sabor (sabor de sua escolha); 


Preparo
1. Em um recipiente, dissolva as gelatinas com uma xícara de água morna 
2. Misture o restante dos ingredientes em uma panela 
3. Misture os dois conteúdos e leve ao fogo baixo 
4. Mexa até que comece a soltar-se no fundo da panela e desligue o fogo 
5. Leve o conteúdo em uma forma untada e espere que esfrie 
6. Para servir, corte em cubinhos e polvilhe com um pouco de açúcar.

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Nhoque de batata doce com abobora


Ingredientes
500 g de batata doce cozida
500 g de abóbora cabotiá cozida
350 g de farinha de trigo (aproximadamente)
2 gemas 
Noz-moscada 
Sal

Preparo 
Em uma tigela coloque a batata-doce e a abóbora (ambas sem casca) e amasse muito bem usando um amassador de batatas ou garfo. Reserve até esfriar. 
Coloque as gemas, sal e noz-moscada a gosto e evolva bem os ingredientes usando uma espátula.
Comece a adicionar a farinha aos poucos sempre usando uma espátula ou colher de pau para trabalhar a massa.
Adicione a quantidade de farinha necessária para obter uma massa homogênea e que ainda grude levemente nas mãos, evite o excesso de farinha para o nhoque ficar leve.
Polvilhe levemente uma bancada com farinha, peque um pequeno pedaço da massa e role sobre a bancada para obter um "rolinho" de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
Corte os nhoques no tamanho desejado e repita o processo até ter modelado todos os nhoques.
Coloque-os em uma forma levemente enfarinhada e sem sobrepor o nhoques.
Para congelar os nhoques, basta levar essa forma ao freezer e assim que eles estiverem congelados coloque-os em um saco e leve de volta imediatamente.
Para prepará-los, leve ao fogo uma panela grande com água e sal. 
Assim que começar a ferve coloque os nhoques (10 a 15 por vez). 
Usando uma escumadeira retire o nhoque da água assim que ele subir para a superfície.
Reserve até cozinhar todos os nhoques. 
Misture-os ao molho de sua preferência e sirva imediatamente. 
Receita Mel e Pimenta

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Cardápio 4 maio 2018


Segunda - Feira 
Sirva com arroz branco e feijão receita AQUI
Salada de folhas verdes a gosto receita AQUI

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Terça - Feira
Sirva com arroz branco e feijão receita AQUI
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Quarta - Feira
Filé de peixe com legumes no forno da Cozinha do Bork
Sirva com arroz branco e feijão receita AQUI
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Quinta - Feira
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Sexta - feira
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Fraldinha assada com vinagrete

Serve 6 porções
Ingredientes 
1 peça de fraldinha (1,2kg aproximadamente) 
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi 
1/2 xícara (chá) de água 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picados 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 


Vinagrete 
4 tomates picados 
2 cebolas picadas 
1/2 pimentão amarelo picado 
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 
Suco de 2 limões 
Sal a gosto 

Preparo 
Coloque a peça de fraldinha em uma tigela, cubra com o suco de abacaxi, a água, a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta. 
Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 4 horas, virando na metade do tempo. 
Coloque a carne em uma fôrma, regue com a marinada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos. 
Retire o papel de alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e regue com o caldo que se formou. 
Para o vinagrete, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro-verde, o suco de limão e sal. Coloque ao redor da carne e sirva.