Serve 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassado
Óleo
Sal a gosto
Sal a gosto
Preparo
Deixe o feijão de molho por 2 horas ou mais.
Leve para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos (contar depois de pegar pressão)
Em uma panelinha separada frite a cebola bem picadinha e o alho amassado no óleo.
Acrescente ao feijão cozido, o sal e deixe ferver com a panela tampada
Mexa de vez quando para não grudar no fundo e aproveite para amassar um pouco do feijão com a concha
Quando o caldo do feijão já estiver grosso, desligue o fogo.
Está pronto um feijão simples e muito saboroso
Espero q dê certo pq meu feijão não sai bom não, fica escuro no dia seguinte e meio amargo
ResponderExcluirLegal Cleide, não desista, cozinhar é assim mesmo, alguma coisa não sa muito bom, mas tem tem que persistir que da certo!!!!
Excluir