Serve 4 porções
Ingredientes
4 filés de frango
1 limão
1 colher (chá) de sal
3 dentes de alho batidos ou amassados
1 colher (café) de pimenta do reino
Azeite a gosto
Preparo
Lave os filés de frango em água corrente. Com uma faca, retire os restos de gordura (se houver) e faça pequenos cortes de pouca profundidade na carne (para absorver melhor o tempero). Misture os temperos (sal, pimenta e alho) em uma tigela e coloque os filés dentro dela para marinar. Deixe pegar gosto por 1 hora aproximadamente.
Depois desse intervalo, ligue a frigideira em fogo médio (ou o grill) e coloque um fio de azeite. Depois de quente, coloque os filés para grelhar por 3 a 4 minutos de um lado, e depois vire e deixe que o filé doure do outro lado por mais 3 a 4 minutos.
Agora é só servir! Para acompanhar, faça uma saladinha de folhas verdes e tomates, e um arroz branco, se quiser.
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