Fraldinha assada com vinagrete

Serve 6 porções
Ingredientes 
1 peça de fraldinha (1,2kg aproximadamente) 
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi 
1/2 xícara (chá) de água 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picados 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 


Vinagrete 
4 tomates picados 
2 cebolas picadas 
1/2 pimentão amarelo picado 
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 
Suco de 2 limões 
Sal a gosto 

Preparo 
Coloque a peça de fraldinha em uma tigela, cubra com o suco de abacaxi, a água, a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta. 
Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 4 horas, virando na metade do tempo. 
Coloque a carne em uma fôrma, regue com a marinada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos. 
Retire o papel de alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e regue com o caldo que se formou. 
Para o vinagrete, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro-verde, o suco de limão e sal. Coloque ao redor da carne e sirva.

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