Serve 6 porções
Ingredientes
1 peça de fraldinha (1,2kg aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
1/2 xícara (chá) de água
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Vinagrete
4 tomates picados
2 cebolas picadas
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Suco de 2 limões
Sal a gosto
Preparo
Coloque a peça de fraldinha em uma tigela, cubra com o suco de abacaxi, a água, a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta.
Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 4 horas, virando na metade do tempo.
Coloque a carne em uma fôrma, regue com a marinada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos.
Retire o papel de alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e regue com o caldo que se formou.
Para o vinagrete, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro-verde, o suco de limão e sal. Coloque ao redor da carne e sirva.
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