Rolê de rúcula com tomate seco


Serve 6 porções
Ingredientes
6 bifes de caxão-duro 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
2 colheres (sopa) de azeite 
Colorau e outro tempero a seu gosto 

Recheio 
6 tiras de queijo de minas padrão (meia cura) 
6 tomates secos 
1/2 maço de rúcula lavada 
1/2 xícara (chá) de azeite 
2 dentes de alho amassados 
1 cebola picada 
2 xícaras (chá) de água


Preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta, o colorau e o azeite. 
Em cada bife, coloque uma fatia de queijo, um tomate e uma porção de rúcula. 
Enrole os bifes como rocambole e prenda com palitos de dente, fechando bem.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite os rolês até dourar dos dois lados. 
Acrescente o alho, a cebola e frite, mexendo de vez em quando. 
Acrescente a água, aos poucos, e cozinhe até amaciar. 
Retire do fogo, retire os palitos e sirva em seguida.

Curso Online de Hambúrguer

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.