Arroz branco


Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 cebola pequena picada 
1 dente de alho amassadinho 
Sal a gosto 
Óleo 
2 xícaras (chá) de arroz 
4 xícaras (chá) de água 

Preparo 
Aquecer o óleo e fritar cebola e alho bem picadinho 
Colocar o arroz e refogar um pouco. 
Colocar 4 xícaras de água , sal a gosto e deixar ferver 
Mexer bem, tampar a panela e diminuir o fogo. 
Quando secar, desligar o fogo, deixar descansar e em seguida soltar com um garfo 

Informações Adicionais 
A medida de água será sempre o dobro da de arroz (mesmo se a maneira de fazer for outra). 
Essa é uma das receitas mais seguras para se fazer um arroz soltinho, principalmente para quem não tem muita prática na culinária.

8 comentários:

  1. sara Marques1/12/14

    Que bênção esta ideia adorei parabéns,todos os meu problemas foram resolvidos! Deus te abençoe mais e mais!

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    1. Obrigada pelo carinho Sara, fico muito feliz com isso!
      Um abraço

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  2. Adorei essa receita eu que amo arroz.

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  3. Amei seu blog,Tenho aprendido muito. Aqui encontrei tudo que precisava para me apaixonar por culinária...

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    1. Obrigada pelo carinho!!!!Cozinhar é uma terapia mesmo!!!

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  4. como congelar? e descongelar?

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    1. Oi Caroline, arroz fica melhor se descongelar naturalmente dentro da geladeira, mas da para descongelar no vapor ou microondas!!!!
      Para congelar é só esperar esfriar um pouco soltar com o garfo colocar em tigelinhas de plastico tampada e levar ao freezer, dura 3 meses>
      Um abraço

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