Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho amassadinho
Sal a gosto
Óleo
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
Preparo
Aquecer o óleo e fritar cebola e alho bem picadinho
Colocar o arroz e refogar um pouco.
Colocar 4 xícaras de água , sal a gosto e deixar ferver
Mexer bem, tampar a panela e diminuir o fogo.
Quando secar, desligar o fogo, deixar descansar e em seguida soltar com um garfo
Informações Adicionais
A medida de água será sempre o dobro da de arroz (mesmo se a maneira de fazer for outra).
Essa é uma das receitas mais seguras para se fazer um arroz soltinho, principalmente para quem não tem muita prática na culinária.
Que bênção esta ideia adorei parabéns,todos os meu problemas foram resolvidos! Deus te abençoe mais e mais!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Sara, fico muito feliz com isso!
ExcluirUm abraço
Adorei essa receita eu que amo arroz.
ResponderExcluirMaravilha Josenita
ExcluirUm abraço
Amei seu blog,Tenho aprendido muito. Aqui encontrei tudo que precisava para me apaixonar por culinária...
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!!!!Cozinhar é uma terapia mesmo!!!
Excluircomo congelar? e descongelar?
ResponderExcluirOi Caroline, arroz fica melhor se descongelar naturalmente dentro da geladeira, mas da para descongelar no vapor ou microondas!!!!
ExcluirPara congelar é só esperar esfriar um pouco soltar com o garfo colocar em tigelinhas de plastico tampada e levar ao freezer, dura 3 meses>
Um abraço