Este repolho assado com um pouquinho que queijo parmesão é ideal para acompanhar todos os tipos de carnes, aves e peixes.
Ingredientes
1 repolho verde
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Voce poderá gostar também
Veja também
1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
2. Lave o repolho sob água corrente, descartando as primeiras folhas, caso elas estejam feias.
Numa tábua, corte a verdura em duas partes; apoie uma das metades pelo lado plano e corte em quatro gomos.
Repita o processo com a outra metade para obter oito pedaços iguais.
3. Unte um refratário com um pouco de azeite e disponha os pedaços de repolho.
Regue com o restante do azeite, polvilhe o parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
4. Leve ao forno por 20 minutos, até que fique dourado.
Retire do forno e sirva a seguir.
Fonte - Panelinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.