Leite condensado caseiro

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervendo

Preparo
Coloque a água em um liquidificador
Esse ingrediente deve ser colocado em primeiro lugar para evitar que os restantes grudem
Acrescente depois o açúcar e o leite e bata até que fiquem bem incorporados e dissolvidos

Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 

Siga também no Google+ e Pinterest

Omelete perfeita


Ingredientes

3 ovos
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde picada a gosto
½ colher (sopa) de manteiga.

Veja mais


Preparo
Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, a pimenta e o creme de leite. 
Adicione o cheiro verde
Não precisa bater muito os ovos
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena
Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos 
Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamente possível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão. Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas da omelete, para dobrá-la. 
Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Almondegas a minha moda

Ingredientes
400 g de carne moída
1 berinjela grande
½ maço de salsinha picada
Azeite de oliva 
1 dente de alho 
2 colheres (sopa) de molho de pimenta 
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 
1 lata de tomates pelados

Veja também


Preparo 
Corte a berinjela em cubos, tempere com sal, coloque a berinjela sobre uma peneira e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. 
Enquanto isso, coloque a carne em uma tigela, adicione sal e salsa picada, misture bem com as mãos, divida a massa em 20 partes iguais e modele bolinhas. 
Coloque-as na geladeira para que elas fiquem firmes. 
Pegue punhados de berinjela, esprema para eliminar o excesso de líquido e coloque em uma frigideira ou panela média com um fio de azeite.


Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que fiquem douradas. 
Adicione o alho, o molho de pimenta, o vinagre balsâmico e os tomates pelados.  
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que a mistura fique consistente. 
Enquanto isso, aqueça uma frigideira, depois de quente coloque um fio de azeite e frite as almôndegas por 10 minutos ou até que fiquem douradas por fora e cozidas por dentro. 
Ajuste o sal do molho de berinjela, adicione as almôndegas, misture e sirva. 
Sirva com massa ou polenta receita aqui
Fonte site Mel e Pimenta


Curso Online


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Sorvete de abacaxi com pedaços

Ingredientes
1 envelope gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite
Abacaxi em calda escorrido e cortado em pedacinhos a gosto 

Veja também


Preparo 
Prepare a gelatina normalmente e não leve a geladeira 
Ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite e bata bem 
Leve ao congelador por mais ou menos de 6 horas, em um refratário tampado para não formar blocos de gelo 
Depois de congelado, tire do congelador e bata na batedeira até ficar cremoso por volta de 15 minutos 
Misture os pedacinhos de abacaxi e volte para o congelador, 
Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Batatas Anna


Ingredientes 

3 batatas médias

3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picado
Sal, pimenta e tomilho fresco a gosto
350 ml de água

Veja também



Preparo
Derreta a manteiga numa panela, junto com tomilho e alho em fogo baixo e reserve.


Descasque as batatas, corte-as em fatias finas com um fatiador ou com uma faca bem afiada.


Veja também 



Em uma panela, coloque a água para ferver, coloque as batatas e cozinhe até ficarem um pouco macias somente.

Escorra as batatas em uma peneira sob uma torneira ligada: isso vai fazer com que o cozimento seja interrompido. Reserve as batatas.
Tempere as fatias de batata com manteiga, tomilho e sal.
Em potes individuais ou num refratário grande que possa ir forno, monte as fatias de batata uma em cima da outra e coloque para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até que fiquem douradas.
Receita Tudo Gostoso

Você poderá gostar também

100 Receitas Com 
Cardápio Low Carb
Entre Em Forma e Perca Barriga com
Pratos Fáceis, Rápidos e Baratos
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Geladinho cremoso de maracujá


Ingredientes

3 maracujás (guarde algumas sementes)
500 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Açúcar a gosto 

Veja também

Preparo
Abra e retire a poupa dos maracujás.
Guarde algumas sementes separadas da polpa para decorar seu geladinho.
Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes.
Bata até que fique bem cremoso.


DICA: Antes de encher os saquinhos de geladinho, coloque algumas semente nos saquinho para dar um efeito muito bonito.
Coe e com a ajuda de um funil vá enchendo os saquinhos de geladinho.
Dê um nó na ponta e leve ao congelador para congelar.

Você poderá gostar também
Picolé de Nutella
Geladinho de leite condensado

Cones Trufados Lucrativos
Veja como finalmente vender doces todos os dias
 e ter um negócio muito lucrativo em casa mesmo
 que você não seja uma vendedora profissional!
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Abobrinha com Tomate e Ovos

Serve 3 porções
Ingredientes
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 fatias de bacon cortadas em tiras
400 g de abobrinha, fatiadas e cortadas em quatro
200 g de tomatinhos sweet ou tomate-cereja
3 ovos
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite o bacon por 2-3 minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos. 
Adicione os tomates e cozinhe por mais alguns minutos. 
Adicione sal e pimenta a gosto.
Faça 3 buracos na misture e quebre os ovos nestes buracos. 
Cubra a com uma tampa e deixe os ovos cozinharem, por aproximadamente 3 minutos.

                                                    Receita de Malas e Panelas
Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 
Siga também no Google+ e Pinterest

Doce de casca de laranja cristalizada

Ingredientes
3 laranjas
12 colheres (sopa) de açúcar
Açúcar para envolver
Escolha laranjas com a casca perfeita e um pouco grossa.

Preparo
Primeiro é importante escolher um laranja que tenha a casca bonitona, com uma cor bem viva e sem marquinhas pretas. Aí você descasca tentando não retirar a parte branca, porque ela amarga. Tente descascar o mais fino possível.
Feito isso você fatia em palitinhos, na verdade, o tamanho e formato não interferem muito.
Leve as casquinhas para ferver cobertas com água. Assim que ferver, deixe 30 segundos no fogo, retire, descarte a água , coloque uma limpa e repita o processo. Faça isso 3 vezes sempre descartando as águas
Seque as casquinhas com papel toalha e leve ao fogo com açúcar
Mexa sem parar até o açúcar espumar. Depois que começou a espumar mexa por mais uns 30 segundos.
Não é para o açúcar dourar feito caramelo viu? Com o açúcar ainda branco e espumante, você despeja a mistura fora do fogo em uma assadeira e vai mexendo com a colher. As casquinhas vão secando e se soltando. 
Deixe secar de um dia para o outro ou um pouco mais se necessário.
Finalize envolvendo as cascas em açúcar abundante e deixe secar um pouco mais.
Depois de frias você armazena em recipiente fechado.

Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 
Siga também no Google+ e Pinterest

Macarrão gravatinha com nozes

Serve 5 porções

Ingredientes 

500 g de massa curta tipo gravatinha (farfalle) 

3 dentes de alho picados 

4 colheres (sopa) de azeite 
1 maço médio de escarola, cortado em fatias 
1 xícara (chá) de pão francês amanhecido, ralado 
Queijo parmesão ralado a gosto 

Veja também

Preparo
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. 
Enquanto isto, refogue a metade do alho em uma frigideira com a metade do azeite até começar a dourar. 
Junte a escarola e refogue somente por alguns minutos até as folhas murcharem. 
Retire da frigideira e reserve. 
Passe um papel-toalha para secar o líquido da frigideira e leve ao fogo novamente com o alho e o azeite restantes. 
Cozinhe por 1 minuto e acrescente o pão. 
Misture bem e doure. 
Escorra a massa e misture com a escarola refogada. 
Sirva com o crocante de pão por cima e se desejar, polvilhe queijo ralado.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook