Almondegas a minha moda

Ingredientes
400 g de carne moída
1 berinjela grande
½ maço de salsinha picada
Azeite de oliva 
1 dente de alho 
2 colheres (sopa) de molho de pimenta 
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 
1 lata de tomates pelados

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Preparo 
Corte a berinjela em cubos, tempere com sal, coloque a berinjela sobre uma peneira e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. 
Enquanto isso, coloque a carne em uma tigela, adicione sal e salsa picada, misture bem com as mãos, divida a massa em 20 partes iguais e modele bolinhas. 
Coloque-as na geladeira para que elas fiquem firmes. 
Pegue punhados de berinjela, esprema para eliminar o excesso de líquido e coloque em uma frigideira ou panela média com um fio de azeite.


Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que fiquem douradas. 
Adicione o alho, o molho de pimenta, o vinagre balsâmico e os tomates pelados.  
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que a mistura fique consistente. 
Enquanto isso, aqueça uma frigideira, depois de quente coloque um fio de azeite e frite as almôndegas por 10 minutos ou até que fiquem douradas por fora e cozidas por dentro. 
Ajuste o sal do molho de berinjela, adicione as almôndegas, misture e sirva. 
Sirva com massa ou polenta receita aqui
Fonte site Mel e Pimenta


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