Omelete perfeita


Ingredientes

3 ovos
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde picada a gosto
½ colher (sopa) de manteiga.

Veja mais


Preparo
Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, a pimenta e o creme de leite. 
Adicione o cheiro verde
Não precisa bater muito os ovos
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena
Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos 
Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamente possível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão. Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas da omelete, para dobrá-la. 
Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

3 comentários:

  1. Anônimo13/3/19

    Bom dia Lúcia, tudo bem?
    A medida de creme leite é de 1 colher de café mesmo?
    Obrigada!
    Luciana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo comentário, estava errado, consertei la!!!
      Um abraço

      Excluir
    2. Oi....esqueci.....veja também a manteiga da frigideira!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.