Ingredientes
3 ovos
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde picada a gosto
½ colher (sopa) de manteiga.
Veja mais
Preparo
Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, a pimenta e o creme de leite.
Adicione o cheiro verde
Não precisa bater muito os ovos
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena
Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos
Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamente possível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão. Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas da omelete, para dobrá-la.
Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Bom dia Lúcia, tudo bem?
ResponderExcluirA medida de creme leite é de 1 colher de café mesmo?
Obrigada!
Luciana
Obrigada pelo comentário, estava errado, consertei la!!!
ExcluirUm abraço
Oi....esqueci.....veja também a manteiga da frigideira!!!
Excluir