Batatas Anna


Ingredientes 

3 batatas médias

3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picado
Sal, pimenta e tomilho fresco a gosto
350 ml de água

Veja também



Preparo
Derreta a manteiga numa panela, junto com tomilho e alho em fogo baixo e reserve.


Descasque as batatas, corte-as em fatias finas com um fatiador ou com uma faca bem afiada.


Veja também 



Em uma panela, coloque a água para ferver, coloque as batatas e cozinhe até ficarem um pouco macias somente.

Escorra as batatas em uma peneira sob uma torneira ligada: isso vai fazer com que o cozimento seja interrompido. Reserve as batatas.
Tempere as fatias de batata com manteiga, tomilho e sal.
Em potes individuais ou num refratário grande que possa ir forno, monte as fatias de batata uma em cima da outra e coloque para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até que fiquem douradas.
Receita Tudo Gostoso

Você poderá gostar também

100 Receitas Com 
Cardápio Low Carb
Entre Em Forma e Perca Barriga com
Pratos Fáceis, Rápidos e Baratos
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.