Ingredientes
3 batatas médias
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picado
Sal, pimenta e tomilho fresco a gosto
350 ml de água
Veja também
Preparo
Derreta a manteiga numa panela, junto com tomilho e alho em fogo baixo e reserve.
Descasque as batatas, corte-as em fatias finas com um fatiador ou com uma faca bem afiada.
Veja também
Em uma panela, coloque a água para ferver, coloque as batatas e cozinhe até ficarem um pouco macias somente.
Escorra as batatas em uma peneira sob uma torneira ligada: isso vai fazer com que o cozimento seja interrompido. Reserve as batatas.
Tempere as fatias de batata com manteiga, tomilho e sal.
Tempere as fatias de batata com manteiga, tomilho e sal.
Em potes individuais ou num refratário grande que possa ir forno, monte as fatias de batata uma em cima da outra e coloque para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até que fiquem douradas.
Receita Tudo Gostoso
Você poderá gostar também
100 Receitas Com
Cardápio Low Carb
Cardápio Low Carb
Entre Em Forma e Perca Barriga com
Pratos Fáceis, Rápidos e Baratos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.