Macarrão gravatinha com nozes

Serve 5 porções

Ingredientes 

500 g de massa curta tipo gravatinha (farfalle) 

3 dentes de alho picados 

4 colheres (sopa) de azeite 
1 maço médio de escarola, cortado em fatias 
1 xícara (chá) de pão francês amanhecido, ralado 
Queijo parmesão ralado a gosto 

Veja também

Preparo
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. 
Enquanto isto, refogue a metade do alho em uma frigideira com a metade do azeite até começar a dourar. 
Junte a escarola e refogue somente por alguns minutos até as folhas murcharem. 
Retire da frigideira e reserve. 
Passe um papel-toalha para secar o líquido da frigideira e leve ao fogo novamente com o alho e o azeite restantes. 
Cozinhe por 1 minuto e acrescente o pão. 
Misture bem e doure. 
Escorra a massa e misture com a escarola refogada. 
Sirva com o crocante de pão por cima e se desejar, polvilhe queijo ralado.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.