Serve 5 porções
Ingredientes
500 g de massa curta tipo gravatinha (farfalle)
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
1 maço médio de escarola, cortado em fatias
1 xícara (chá) de pão francês amanhecido, ralado
Queijo parmesão ralado a gosto
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Preparo
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto isto, refogue a metade do alho em uma frigideira com a metade do azeite até começar a dourar.
Junte a escarola e refogue somente por alguns minutos até as folhas murcharem.
Retire da frigideira e reserve.
Passe um papel-toalha para secar o líquido da frigideira e leve ao fogo novamente com o alho e o azeite restantes.
Cozinhe por 1 minuto e acrescente o pão.
Misture bem e doure.
Escorra a massa e misture com a escarola refogada.
Sirva com o crocante de pão por cima e se desejar, polvilhe queijo ralado.
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