Serve 4 porções
Ingredientes
4 filés de carne tipo patinho
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cebola ralada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (café) de orégano
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes.
Despeje metade do molho inglês e reserve em local aquecido.
Doure a cebola na mesma panela, junte a pimenta, o orégano e o tomate.
Adicione o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe ferver.
Acrescente a mostarda, o cheiro-verde e misture.
Junte a carne reservada e cozinhe por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Você poderia gostar também
Alcatra ao molho de queijos
Crumble de colchão mole com legumes e maçã
Espetinhos de carne
Maminha na manteiga com ervas
Você poderia gostar também
Alcatra ao molho de queijos
Crumble de colchão mole com legumes e maçã
Espetinhos de carne
Maminha na manteiga com ervas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.