Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos em temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
Recheio
1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
Modo de preparo
Leve a Nutella à geladeira por 30 minutos.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo.
Junte os ovos, a essência e bata para misturar.
Coloque a farinha, o bicarbonato e misture aos poucos, com uma colher, à mistura de manteiga.
Adicione as gotas de chocolate e mexa delicadamente.
Retire pequenas porções de massa, abra e coloque uma colher (chá) de Nutella. Feche com cuidado e modele uma bolinha.
Coloque em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, mantendo espaço entre as bolinhas.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
Deixe esfriar e sirva.