COCADA DE CHUCHU
Ingredientes
• 1 litro de caldo de cana
• 4 colheres de sopa de leite de soja em pó (o PSA é o melhor pra esta mistura)
• Meio litro de leite de coco
• 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
• 4 xícaras bem cheias de chuchu ralado fino
• 4 cravos
• 1 xícara de coco ralado fino
Preparo
Bata no liquidificador o caldo de cana, o leite de coco, o leite de soja em pó e o amido de milho.
Bata no liquidificador o caldo de cana, o leite de coco, o leite de soja em pó e o amido de milho.
Despeje numa panela funda e deixe levantar fervura.
Junte o coco ralado, o chuchu e os cravos e se prepare para passar um bom tempo mexendo este doce.
Durante os primeiros 10 a 15 minutos de cozimento é possível que o chuchu solte muito líquido, mas não se preocupe porque em seguida ele secará e sua cocada ficará bem cremosa.
Você vai gastar mais ou menos 25 minutos mexendo esta mistura na panela. Quando soltar do fundo, mesmo que não esteja bem seco, ela esta pronta.
Junte o coco ralado, o chuchu e os cravos e se prepare para passar um bom tempo mexendo este doce.
Durante os primeiros 10 a 15 minutos de cozimento é possível que o chuchu solte muito líquido, mas não se preocupe porque em seguida ele secará e sua cocada ficará bem cremosa.
Você vai gastar mais ou menos 25 minutos mexendo esta mistura na panela. Quando soltar do fundo, mesmo que não esteja bem seco, ela esta pronta.
Dica do Bambu
• Sirva com COCO ralado grosso tostado e salpicado por cima em cada tacinha.
• Mantenha o doce na geladeira bem fechado.
• Mantenha o doce na geladeira bem fechado.
Se você deixá-lo numa travessa aberta na geladeira vai ressecar e perder a cremosidade.
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