Brownie na marmita em 6 sabores diferentes | Para Fazer e Vender



Ingredientes 
200g de chocolate meio amargo ou ao leite 
4 colheres (sopa) de manteiga ( 80g) 
4 ovos 
1 e ½ xícara (chá) de açúcar (265g) 
1 colher (café) de essência de baunilha 
½ xícara (chá) de chocolate em pó (70g) 
1 xícara (chá) de farinha de trigo ( 120g) 

Ingredientes e sugestões de sabores 
Tradicional não acrescente nada na massa. 
 Nutella (creme de avelã) a gosto 
Nozes a gosto 
Bis a gosto 
Biscoito Oreo a gosto

Preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos e mexa a cada tempo até que derreta por completo. Reserve. Em outra tigela coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha, misture bem até que fique bem homogêneo. 
Depois adicione o chocolate e a manteiga já derretida, misture bem.
Em seguida, adicione o chocolate em pó e a farinha de trigo e misture mais um pouco. 
Despeje em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó, ou em marmitas. 
Para as marmitas não há necessidade de untar com manteiga. 

Para o sabor tradicional não precisa acrescentar mais nada, apenas leve ao forno. 
Para o sabor de Bis : coloque sobre a massa pedacinhos de Bis a gosto. 
Para o sabor de biscoito Oreo: coloque sobre a massa pedacinhos de Oreo a gosto. 
Para o sabor de Nozes : coloque sobre a massa pedacinhos de Nozes picada a gosto. 
Para o sabor de Nutella : coloque pequenas porções de Nutella sobre o papel manteiga ou superfície lisa e leve ao freezer para endurecer. 
Só depois coloque sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. 
Retire do forno e deixe esfriar. 
Rendimento 6 marmitas de 150g cada

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.