Cookie recheado com Nutella


Ingredientes 
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos em temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

Recheio
1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
Modo de preparo

Leve a Nutella à geladeira por 30 minutos. 
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. 
Junte os ovos, a essência e bata para misturar. 
Coloque a farinha, o bicarbonato e misture aos poucos, com uma colher, à mistura de manteiga. 
Adicione as gotas de chocolate e mexa delicadamente. 
Retire pequenas porções de massa, abra e coloque uma colher (chá) de Nutella. Feche com cuidado e modele uma bolinha. 
Coloque em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, mantendo espaço entre as bolinhas. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. 
Deixe esfriar e sirva.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.