Ingredientes
4 ovos
170g de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
100 ml de mel
100 ml de iogurte
1 colher (sopa) de canela
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
4 maças fugi (sendo 2 taladas e 2 cortadas em cubos)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bater por 5 minutos na batedeira os ovos, manteiga, açúcar refinado e o açúcar mascavo.
Depois coloque o mel, iogurte e a canela, mexa novamente.
Na sequência coloque a farinha de trigo, sal, as maçãs e o fermento.
Distribua a massa em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada levar para assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 25 a 30 minutos.
Desenforme e polvilhe 1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro com uma colher de chá de canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.