Ingredientes
3 ovos
2 beterrabas cruas raladas
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Suco de 2 limões pequenos
200 g de chocolate ao leite picado
1/2 caixinha de creme de leite
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, que devem ser misturados com um fouet.
Em seguida, leve o bolo para assar em uma forma de buraco central untada e enfarinhada, por 30 minutos, em média.
Quando o bolo estiver morno já pode desenforma-lo e começar a preparar a cobertura.
Derreta o chocolate ao leite, misturar o creme de leite e colocar sobre o bolo
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.