Serve 6 porções
Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 cravos da índia
1 canela em pau pequena
4 ovos (claras e gemas separadas)
Preparo
Em uma panela grande, coloque o leite, o leite condensado, o cravo e a canela e leve ao fogo médio, até ferver.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo até obter um creme bem fofo e homogêneo.
Veja também
Junte ao leite fervente na panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
Mexa levemente para não desmanchar muito os pedaços
Retire do fogo e coloque em uma compoteira.
Sirva gelada.
Dica - Faça em uma panela grande e em fogo baixo, quando ele ferve sobe bastante, assim não sujar seu fogão
Você poderá gostar também
Curso Online de Doce Gourmet
O curso é apresentado em VÍDEO-AULAS e você ainda ganha uma apostila digital com mais de 50 receitas. O curso é todo ONLINE e você receberá o acesso imediatamente após o seu pagamento ser confirmado e já pode começar suas aulas.